日版《那些年,我們一起追的女孩》有望引進 終極預告曝齋藤飛鳥新娘妝
2018年09月10日11:12

  翻拍自台灣同名電影的《那些年,我們一起追的女孩》10月5日在日本開畫,日前片方宣佈將在中國大陸、中國香港、中國台灣、韓國、新加坡、馬來西亞、越南、澳州等多國上映。據悉,已有國內公司買下版權,就不知何時能上映了。

  今日片方發佈影片終極預告,女主角扮演的“沈佳宜”(日版電影里叫早瀨真愛)新娘妝成最大看點。從其他鏡頭來看,除了早瀨真愛卡哇伊的兔耳朵,劇情幾乎是照著台版來的。

日版“沈佳宜”

台版沈佳宜

日版《那些年》“鬧婚現場”劇照

  日版的故事背景將搬到本世紀初的日本,講述日本高中生水島浩介(山田裕貴飾),和優等生同學早瀨真愛(齋藤飛鳥飾)之間的故事,《青鳥》編劇長穀川康夫執導。

  《那些年,我們一起追的女孩》是一部於2011年上映的台灣青春愛情片,劇情改編自台灣作家九把刀撰寫的半自傳同名小說《那些年,我們一起追的女孩》,這部片也是九把刀首次執導的電影作品。電影男主角為柯震東飾演、喜歡惡作劇的調皮學生柯景騰,女主角則是陳妍希飾演、受班上男生喜歡的優秀女學生沈佳宜。

  影片在台灣拿到4.25億台幣票房,排華語片台灣影史排行榜第四,中國大陸上映拿到7820萬人民幣,香港則拿到6185萬港幣,一度成為香港影史華語片榜首,2016年7月被《寒戰2》超過。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽