塑料姐妹 更奇葩的還是她們定期更換的年拋臉
2018年09月08日23:51

  (文 微信公眾號:新氧)

  文章原標題:當街擁吻,懷孕墮胎,塑料姐妹,更奇葩的還是她們定期更換的年拋臉…

  前不久By2又雙先人蚜耍獯問且蛭憬miko被爆戀情。

  她被拍到和一位潮男深夜約會,不僅是在街頭親密散步。

  還有各種當街擁吻、出租車親密的照片…當晚進男方家後也徹夜未出。

  不過台媒報導說,miko的好友稱當晚還有其他好友在男方家中,而且是男方在追求miko,但她並沒有答應,不算交往,emmm~翻版“夜對劇本”的段落有些熟悉。

  隨後by2工作室既沒承認也沒否認,還順帶宣傳了一下專輯,很6了。

  話說by2這對姐妹花自從成年後,每次出現在大眾視線,都是靠各種緋聞花式賺存在感,八卦事蹟多到可以寫成一本書了,小編隨口說幾個。

  桃花不斷,還有懷孕墮胎?

  順著姐姐的戀情來講一下姐妹倆精彩的情史。

  先來說姐姐。

  最開始說了姐姐miko約會潮男,這個潮男是誰呢?他就是前棒棒堂的成員――Monkey謝富丞,就是下圖最左邊的那位。

  他參加《模範棒棒堂》的時候還是個清秀會臉紅的小帥哥,因為有點痞痞的,被大家叫做“小陳冠希”。

  節目結束後,就去了日本和美國留學,(據說本身就是富二代。)後來和表弟一起成立了潮牌店,現在自己當老闆。

  經常出入各大秀場,看起來確實很潮。

  就不知道miko什麼時候願意給他正式的名分了。

  除了謝富丞,miko去年還被爆過和錦榮的緋聞。

  當時錦榮和蔡依林分手不久,被記者拍到過和miko在便利店聊天,疑似交往。

  不過錦榮經紀人澄清說只是偶遇,然後一起去買飲料而已。

  但是台媒也蠻有趣的,打臉說飲料在哪裡?能不能找一個靠譜的藉口?

  還有好事的記者拿這件事去問蔡依林會不會獻上祝福,被她回嗆:為什麼問這麼愚蠢的問題?小天后也是很酷。

  姐姐的戀情大概就這兩樁,相比之下,妹妹yumi就更精彩了。

  鬧得沸沸揚揚的就是和賭王兒子何猷君的戀情。

  沒看錯,就是那個去了《一站到底》,有著高智商學霸加寵妹人設,然後又和奚夢瑤秀恩愛的何猷君。

  倆人2014年在國外被撞破戀情。

  後來也大方曬合照,情侶帽上還寫著:永遠對yumi忠誠。

  後來傳聞因為何猷君召妓、四太反對等各種奇葩原因一拍兩散。

  更狗血的是,期間還傳出倆人有一個私生子?後來被四太用封口費給解決了…不過這些都沒有石錘,但很符合豪門狗血劇情的設定了。

  和何猷君分手之後,她還和蕭亞軒前男友Elroy傳了一陣緋聞,但是很快被男方否認了。(至於這位Elory,大家自行百度,又是另一部八十集連續劇…)

  姐妹倆的私生活就是這樣,被關注的程度超過了她們的音樂。

  PS:何猷君的八卦請移駕“美少女挖掘機”後台回覆“何超蓮”查看。

  “姐妹情深”、互相拆台

  戀情精彩,每次在台前明撕的相處方式更是讓網友歎為觀止,舉幾個例子…

  比如之前因為被質疑整形,記者讓做豬鼻子,妹妹就拱姐姐做,說因為我們是雙胞胎,誰做都一樣嘛。(整形的事我們後面會具體講~)

  結果姐姐做到表情抽搐~

  還有被問到雙胞胎姐妹倆怎麼區分,妹妹說一個美一個可愛…看姐姐的臭臉,不用懷疑,妹妹說的美是自己。

  類似倆人誰脾氣不好之類的問題,絕對是立馬指對方,妹妹還控訴:你超愛吵架的好嗎,而且超暴力,像男人一樣…

  就連誰更喜歡紅色這種…無聊的問題,妹妹都要爭一下:是我先喜歡的,然後姐姐跟上我的腳步。

  至於誰桃花多,妹妹一臉自信:那還用說嗎?姐姐補刀說是爛桃花,還會被妹妹翻白眼。

  總之這種事情說起來恐怕又是好幾集狗血連續劇了。吃瓜群眾多數站姐姐,因為基本上都是妹妹能占上風,姐姐弱勢一點總被坑。

  不知道其他雙胞胎是怎麼相處的?

  揚言踢館101蹭熱度

  之前還有兩個人莫名其妙出來搞事情。就是在《創造101》剛播出的時候,by2發微博稱要去踢館?

  作為90一代熟悉的女團,by2還是很有存在感的。所以很多人都覺得她們的實力不輸101的練習生們。

  結果後來官方出來闢謠了,說“這兩位姐姐是搞笑組的”,姐妹倆也被群嘲什麼熱度都不放過。

  當然前面這些,和倆姐妹的換頭史比起來都不值一提。下面來說說她們的變臉史。

  整形成癮,一年變一個樣?

  先來看一下by2出道長什麼樣。

  剛出道的時候倆人才16歲,不算很漂亮,但是很清純,又滿臉膠原蛋白,還是雙胞胎,很圈好感。

  而且也有傳唱度很高的作品,算是90後曾經的“當紅女子組合”。

  然後呢,一成年就跑去動了鼻子,但是變精緻的鼻子是有給五官加分的,這次算是成功的微調。

  誰知道後來姐妹倆在這條路上越走越遠…幾乎是一年變一個樣。

  先是劉梓晨同款錐子臉風格。

  臉僵到推不動豬鼻子…

  2016年是薩瓦迪卡風格。

  2017年…額,又變成流水線網紅臉。

  今年甚至還迷之撞臉靳東…

  細節圖對比一下,眼睛變化最大,割了雙眼皮和臥蠶,開了內眼角。

  自己曬的歐式平行雙~

  低頭的時候,眼皮痕跡明顯。

  除了鼻子越來越高,額頭填充感明顯,下巴也很突兀。

  就算是這樣幾乎換頭的變化,她們也能堅稱自己是女大十八變,沒有整…

  而且因為是雙胞胎,還要一起行動…據說是妹妹要整,所以姐姐只能配合。但是2017年之後,不知道是不是姐姐不願意配合了,倆人已經開始不像雙胞胎了。

  前不久去探班林允和王大陸,不僅把林允襯托得清新脫俗。

  倆姐妹也從雙胞胎“分道揚鑣”,變得不像了。

  總之真心希望她們可以停止摧殘自己的臉了…

  而且現在回頭看看,倆姐妹16歲出道至今已經十年了,從當紅女子組合到緋聞纏身的戲精姐妹花,還是挺讓人唏噓的。所以大家記得變美要適可而止,過度調整隻會適得其反。

  更多精彩內容敬請關注@新浪醫美(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽