陳百強半裸珍貴舊照曝光
2018年09月08日03:00
■陳欣健在微博轉載一張陳百強從未曝光珍貴舊照。

【星島日報報道】(星島日報報道)昨日是陳百強(Danny)60歲冥壽,有不少好友及歌迷在社交網悼念Danny,陳欣健在微博轉載好友Susanna Wong分享一張Danny從未曝光珍貴舊照,表示「一起來大飽眼福,開心回憶!」

相中Danny赤膊坐在沙灘,青春無敵。這張Danny攝於20歲的昔日舊照是好友Susanna昨在家執拾時發現,她不禁感驚歎是上天安排,所以決意公開這張從未曝光照片,跟Danny講生日快樂。她提到當時是1979年夏天,照片攝於淺水灣灘尾,並形容那些年這個潮爆的沙灘上全是當年的潮人,她和Danny的20歲都在那里度過下午,還憶述拍照時Danny拿連鎖快餐店紙杯做道具,笑言可否向對方收廣告費。

昨日一班Danny忠實歌迷帶了偶像生前最愛的香檳和生果到墓園拜祭。譚詠麟、呂方也在微博悼念Danny。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽