【日本超強颱風】古巨基陸詩韻親歷風暴 雨僑低胸雨中蜜月
2018年09月05日07:00

超強颱風「飛燕」吹襲日本,當地多處水浸,連機場都要關閉。雨僑和羅力威目前正在大阪度蜜月,雖然風大雨大,但是仍無礙兩小口的興致,雨僑穿著吊帶低胸小背心,於街頭撐傘,:「疑似風眼經過的平靜瞬間較早時風很大很大感恩有瓦遮頭的路程內還有部份餐廳有營業可以吃一餐豐盛的遊客都困在酒店附近沿路都遇上很多香港人然後我又回到酒店了這邊的新聞都看不懂不太清楚現時情況希望大家都平安。」

羅力威亦上載二人合照並留言:「現時雖然打風 但道頓崛呢頭的我們一切平安 感謝天父 祝愿個個都平安無事 颱風快快消失。」

古巨基亦正同朋友Martin Lam身在大阪,於社交網站貼出合照報平安。而陸詩韻則上載與狂風對抗的照片,只見她撐著傘,頭髮都吹亂了,十分狼狽,她表示:「第一次親身經歴報導指25年來的最強颱風...的確....很強... 怕怕....」 

橘子娛樂:#娛樂橘聞# 【25年最強颱風襲擊日本 古巨基等藝人曬照報平安】近日,日本受強颱風「飛燕」吹襲,持續在多地造成不同破壞。#古巨基[超話]# 與友人Martin Lam一起身在大阪,Martin Lam在社交網上傳了兩人合照報平安。歌手羅力威與雨僑也在大阪度蜜月中,雨僑在社交網表示:「……遊客都困在酒店附近,沿路都遇上很多香港人……希望大家都平安。」 陸詩韻也在社交網上傳了身在日本的照片並配文:「第一次親身經歷報道指25年來的最強颱風…的確…很強…怕怕。」希望在大阪的人們都平安[心] -- 橘子娛樂

From:微博/橘子娛樂

From:微博/橘子娛樂

陸詩韻Sharon:第一次親身經歴報導指25年來的最強颱風...的確....很強... 怕怕.... 😣 ​ -- 陸詩韻Sharon

From:微博/陸詩韻Sharon

From:微博/陸詩韻Sharon

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽