《職業特工隊:叛逆之謎》創IMAX中國八月首週末票房新紀錄
2018年09月05日19:39
職業特工隊的圖片搜尋結果
職業特工隊的圖片搜尋結果

(網上圖片)

IMAX®中國控股有限公司(IMAX China Holding, Inc.)(港交所:1970)今日宣佈由派拉蒙影業出品的《職業特工隊:叛逆之謎》(以下簡稱「《職業特工隊》」)於8月31日登陸中國超500家IMAX®影院。影片開畫延續海外的強勁勢頭,首週末收穫約5100萬人民幣的亮眼IMAX®票房,創下IMAX®中國八月首週末票房新紀錄。

開片首週末,IMAX®票房在《職業特工隊》目前中國總票房的佔比表現相當優異,該片票房表現靠前的20家中國影院中有14家為IMAX®影院。截至目前,《職業特工隊》全球IMAX®票房已近4420萬美元。

《職業特工隊》也成為繼《極悍巨鯊》和《蟻俠2:黃蜂女現身》之後,躋身IMAX®中國史上首週末票房前十的第三部八月開畫影片。由於這三部大片的強勁表現,IMAX®中國八月共攬收3390萬美元票房,創造了IMAX®中國史上最高八月票房成績,較去年同期增長95%。

IMAX®娛樂首席執行官兼IMAX®高級執行副總裁格雷格·福斯特對此表示:「衷心祝賀派拉蒙影業、天空之舞製片公司、基斯杜化麥哥利導演及湯告魯斯先生,《職業特工隊》獲得了全球範圍的巨大成功,並在中國獲得破紀錄的首週末IMAX®票房成績,領跑這個精彩紛呈的IMAX®大片月。這一廣受歡迎的系列以震撼的動作和場景為全球多地觀眾帶來新的驚喜,IMAX®的沉浸式體驗無疑是影片的上佳打開方式。我們期待影片差異化的IMAX®體驗以及上映後的好口碑會延續其在中國這一重要市場的亮眼IMAX®票房表現。」

只有在IMAX®影院,《職業特工隊》中的部分精彩場景將以1.9:1的上下擴展的寬高比呈現,與2.4:1比例的畫面相比,為觀眾提供多達26%畫幅內容並帶來更加身臨其境般的觀影體驗。

IMAX® 3D版《職業特工隊:叛逆之謎》經由IMAX DMR® (數字原底翻版技術)轉制,為觀眾呈現具有符合IMAX®觀影體驗標準的影音品質。水晶般清澈的影像、配合量身定制的IMAX®影院設計,以及強大的音效系統,也為電影觀眾營造出一個特別的環境,讓觀眾們真切地感受到「身臨其境」般的觀影感受。

原文連結:

《職業特工隊:叛逆之謎》創IMAX中國八月首週末票房新紀錄

相關文章:

「2018首屆香港網紅選舉」皇者誕生

美通社

美通社通過其多管道發佈網路、受眾情報、定向、評估及資訊披露和投資者傳播服務,説明企業和組織與媒體、消費者、決策者、投資者及普通大眾進行充分、及時的動態對話,從而為塑造品牌、打響知名度、影響公共政策、推動銷售和籌集資本提供支持。美通社隸屬於美速通商務諮詢(上海)有限公司。 美通社在1954年開創了企業新聞稿發佈行業的先河,通過分佈在南北美洲、歐洲、亞洲和中東16個國家和地區的無與倫比的辦事處網路,借助與全球領先新聞機構之間的獨特關係,用40多種語言將客戶與170多個國家的受眾聯繫起來。全球4萬多家公司、組

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽