《碟中諜6》上映首日票房1.77億!阿湯哥這次真的很拚
2018年09月01日19:17

8月31日,暑期檔的尾巴,湯告魯斯主演的《碟中諜6》登陸內地,上映首日,拿下1.77億元票房,成為新片中最亮眼電影。

雖然有“超人”亨利・卡維爾加盟,但《碟中諜6》最大的看點依然是湯告魯斯,22年來,他飾演的特工伊森・亨特和他的團隊已經為全球觀眾奉獻了太多驚險刺激的好戲。

作為阿湯哥的代表作,《碟中諜》系列可以用“沒有最好,只有更好”來形容。著名影評網站爛番茄顯示,《碟中諜》系列前兩部僅拿到及格分(好評率),第三部已經達到了70%的好評率(新鮮度),第四部和第五部居然直接躥上了93%。《碟中諜6》更進一步,影片在北美上映一個月後,依然保持著97%的新鮮度以及高達90%的爆米花指數,毫無爭議地成為整個系列中最高分!

影片在內地上映後,果然好評如潮“觀影前記得上廁所,無尿點不說,還容易被嚇尿。巴黎有機會我要去玩一趟。買車要買寶馬,耐撞。最後總結,阿湯哥真的拚命啊!”

一點不誇張,56歲的阿湯哥是真的拚命,除了超高空跳傘、超低空開傘這一相當於特種兵的軍事級別技能之外,還獨自一人在一架直升機里,上演大多數專業駕駛員都不敢嚐試的360度迴旋下墜,其它的追車、攀爬、撞牆更不在話下。

講真,看多了漫威的超級英雄片,這種實景拍攝的追逐、打鬥戲,給人的感官刺激更過癮。每一部《碟中諜》,湯姆・克魯斯都在超越自己,完成“不可能的任務”,這部電影里,他又一次挑戰自己,重新定義了新時代的動作片,精彩燒腦的劇情,還有結尾的神反轉,全程高能給觀眾留下深刻印象,一路驚心動魄看得讚不絕口。

越挫越勇的阿湯哥,看不膩的最後一分鍾營救,徒手扒飛機,高空玩槍戰,懸崖生死決,反轉遊戲別具匠心。

從熟悉的開場音樂到熟悉的導火線開場效果,再到熟悉的阿湯哥,《碟中諜6》傳承了前幾部的驚險、科技、震撼感。真實拍攝的飛機搏鬥,提升觀眾的腎上腺素,超長的時長毫無尿點。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽