曝魯能外援與土超隊達協議 英冠隊參與競爭
2018年09月01日08:07
曝施斯與土超阿拉尼亞體育達成加盟協議
曝施斯與土超阿拉尼亞體育達成加盟協議

  香港時間8月31日消息,據 「futbolarena 」、「 sporkolik 」等多家土耳其媒體報導,山東魯能外援施斯與土超球隊阿拉尼亞體育達成協議。他將在短時間內與阿拉尼亞體育簽約。值得一提的是,前山東魯能外援洛維曾效力阿拉尼亞體育,並在效力阿拉尼亞體育期間奪得土超聯賽金靴。據「footballleagueworld」、「theboltonnews」等多家英國媒體報導,英冠球隊保頓打算租借山東魯能外援施斯。從目前的消息來看,施斯很可能登陸土超聯賽。

  阿拉尼亞體育在2018-2019賽季土超聯賽中遭遇開局三連敗,目前排名2018-2019賽季土超積分榜倒數第1位。阿拉尼亞體育成為土超副班長。阿拉尼亞體育攻擊乏力,在前3輪土超比賽中一球未進,急需引進前鋒。阿拉尼亞體育並非近期第一家與施斯傳出緋聞的土超球會。施斯曾與貝沙體育、格茲泰佩聯繫在一起。土耳其媒體「 sporkolik 」在相關報導中提到,阿拉尼亞體育在轉會的最後一天引進一位得分手。山東魯能的施斯有望加盟阿拉尼亞體育。阿拉尼亞體育放棄了意大利前鋒柏仙尼的轉會,因為對方在最後時刻提高了報價。阿拉尼亞體育打算引進33歲的前鋒施斯。施斯現效力於山東魯能。

  土耳其媒體「 futbolarena 」在相關報導中提到,阿拉尼亞體育要完成施斯的轉會。阿拉尼亞體育在轉會的最後一天與施斯達成協議。阿拉尼亞體育在引進柏仙尼的過程中遇到了麻煩。這位33歲的得分手在中超聯賽中效力,他將在短時間內與阿拉尼亞體育簽約。施斯代表塞內加爾國家隊在37場比賽中攻入17球。土耳其媒體「 futbolarena 」簡要介紹了施斯,列舉了施斯效力過的球會。

曝保頓欲租借施斯
曝保頓欲租借施斯

  據「footballleagueworld」、「theboltonnews」等多家英國媒體報導,英冠球隊保頓打算租借山東魯能外援施斯。現年33歲的施斯在紐卡素聯隊度過了5個賽季,他代表紐卡素聯在131場比賽中攻入44球。保頓目前排名2018-2019賽季英冠聯賽積分榜第3位。

  2016賽季中超二次轉會期,山東魯能引進了兩名外援,包括施斯、柏利。施斯在2016賽季中超聯賽中出場13次,攻入5球,幫助山東魯能護級成功。2017賽季,施斯代表山東魯能在中超聯賽中出場18次,攻入11球,入球效率不低。然而,在山東魯能更換教練後,山東魯能新任教練李霄鵬不重用施斯,施斯今年沒有參加中超比賽。施斯今年只代表山東魯能參加了一場正式比賽。在山東魯能作客與河北華夏幸福的足協盃比賽中,施斯梅開二度,幫助山東魯能3-2淘汰河北華夏幸福,晉級足協盃八強。在2018中超二次轉會期,山東魯能調整外援,施斯被下放到山東魯能預備隊,古亞迪斯加盟山東魯能。由於施斯被山東魯能下放到預備隊,他不在山東魯能今季的計劃之內,施斯近期可能離隊。根據德國《轉會市場》數據,施斯與山東魯能的合約直到2018年12月31日。

  (李哲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽