湯告魯斯《Top Gun2》改檔 新檔期遭遇《寂靜之地2》
2018年08月30日11:01

今天,據外媒最新消息,荷李活男星湯姆・克魯斯主演的《Top Gun》續集《Top Gun2》將推遲一年上映,延期到2020年6月26日。

派拉蒙今天早些時候公佈影片檔期延後的消息,這個決定顯然讓劇組有更多的時間進行創作,可以更多的利用新技術服務於電影拍攝。據悉《Top Gun2》的故事背景設定在無人機技術時代,湯姆・克魯斯將飾演的馬弗里克已經是一位飛行教官。

影片由《遺落戰境》導演約瑟夫・科辛斯基執導,《奇幻森林》編劇賈斯丁・馬科斯執筆劇本,除了阿湯哥外,格倫・鮑威爾(《根西島文學與土豆皮餡餅俱樂部》)、詹妮弗・康納利確認加盟影片,方・基默也回歸這部續集。

《Top Gun》22年前上映取得了巨大的成功,在全球獲得3.5億美元的票房,而影片的成本僅有1500萬美元,可以說是一本萬利。

此外派拉蒙還公佈了《寂靜之地2》上映的檔期。影片將於2020年5月15日在北美上映,系列首部在全球取得1.44億美元票房。這部低成本恐怖片也在中國國內上映,取得2.20億元票房。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽