麥美恩力撐是非港姐
2018年08月30日03:00
麥美恩習慣以大笑作為情緒抒發。

【星島日報報道】萬希泉創辦人沈慧林、太子珠寶鐘錶集團主席鄧鉅明、張崇德及麥美恩昨日出席香港鐘表展記者會,對於港姐冠軍陳曉華被爆出跟狄以達拍拖時爆粗,麥美恩認為私人傾偈無需太緊張,最重要當選香港小姐冠軍要有使命。問到她可會講粗口,她笑言因發音經常被誤會,更認為講不是重點,但要知道當中意思。她說:「有人會用粗口抒發,我抒發會笑。」談到自認單身的港姐季軍丁子田被發現跟男友旅遊,她表示私人事要給予空間對方。沈慧林透露早前到泰國旅行,兩家人共八人,更首次與女兒搭飛機。

擔任手表設計比賽評審的張崇德,表示去年設計了一隻手表,好榮幸以設計師身分參與,當時為了設計手表亦親自畫圖,今年本來想為演唱會而設計手表,但時間不足夠,希望未來有機會。他說:「配合入行25周年去寫了一本書叫做《被遺忘的歌德情書》,因為25周年,寫了我曾經寫過的25首歌背後故事,亦有講到跟林振強先生合作,當中一首歌詞送給離世的兒子,叫《再見天藍》。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽