【灣仔】探索星馬風味!萬麗咖啡室 Cafe Renaissance
2018年08月23日20:35
0
0

在過去的夏天如沒時間離港,但又想起星馬美食的話,可來到萬麗咖啡室體驗新加坡及馬來西亞美食之旅。一系列吸引的星馬特色美饌包括星洲辣蟹、參巴醬烤魔鬼魚及海南雞飯等,定能讓您過一過星馬美食的癮。

0
0
0
0

在夏天無限添飲的啤酒汽水完全是加分位,就算是紅白酒每位加$100已是無限添飲。

0
0

坐好後第一時間找海鮮檔看一看,海鮮角落放了即開生蠔、翡翠螺、鱈場蟹腳及鮮甜大蝦,相信這些海鮮都是不少人前來的目標之一。

0
0
0
0

海鮮角落旁邊是賣相不錯的日式飯卷、蕎麥麵和壽司。

0
0

再過一點就是鮮味刺身的凍櫃,這裡供應的是可持續發展既拖羅、有機三文魚、厚肉帶子及生蝦。

0
0

當中的拖羅可說是油脂滿瀉,所以也為了它走多了一兩轉。

0
0
0
0

說到海鮮不能不提這裡的蒸焗龍蝦,這出品非常受歡迎因龍蝦都是即席蒸焗出爐,來到不吃的話真的對不起自己。

0
0

0
0

0
0
0
0

0
0

冷盤跟沙律區的供應也不少,各式cold cut、沙律跟dressing、麵包和芝士拼盤等已放好等待著大家來挑選。

0
0

0
0

吃過一輪去找找主題的星馬風味菜式,新加坡「國菜」以蕃茄、香料、辣椒及辣椒乾等材料做成秘製醬汁的星洲辣蟹當然在席,還有以辣椒為基礎並加入蝦膏、乾蔥及蒜頭等而成的參巴醬烤魔鬼魚,另外也有軟腍入味的巴東牛肉、椰子雞、Rojak囉惹沙律和其他星馬風味沙律等。

0
0
0
0

在馬來西亞流行的炭燒烏達魚亦可找到,用上青衣魚肉加入辣椒乾、南薑、椰漿及香料等調味,是風味十足的地道小食。

0
0

中埸要休息一下,便來一客火喉十足的蟲草花燉雞肉豬展燉湯。

0
0

0
0

地道星馬菜的海南雞飯跟三色醬也有供應,嫩滑雞肉跟油飯出品都是水準之上。

0
0

0
0

喇沙角落也是必去的,因這裡的喇沙湯底很不錯,且配料豐富又可自由配搭。

0
0

0
0

0
0

如果以上都滿足不了好肉的朋友的話,還有燒牛肉、燒羊架、燒雞和原條燒魚在等待著好肉的人來試試。

0
0

0
0

甜品時間先來一客珍多冰以打開甜胃,珍多冰counter有多款自選食材可自由配搭。

0
0

0
0

0
0

0
0

0
0

吃過珍多冰再去甜品區,除了幾款時令水果、各式芝士蛋糕、慕絲蛋糕、布甸和奶凍外,還有中式的薑汁糕、薑汁湯丸、椰子撻和眾人至愛的各款HD口味雪糕讓客人填滿甜胃的空間。

由大廚Glenn Saussey及Chandan Singh精心呈獻的風味新加坡及馬來西亞自助晚餐 已由7月尾開始至9月30日每晚6至10時供應,成人每位港幣$608/小童$368起。價格已包無限添飲生啤果汁及汽水。如你是喜歡刺激的星馬菜式的人,又多心想吃多一點海鮮和日式出品的話就要來看看了。

萬麗咖啡室 Cafe Renaissance

地址:灣仔港灣道1號香港萬麗海景酒店閣樓

原文連結:

【灣仔】探索星馬風味!萬麗咖啡室 Cafe Renaissance

相關文章:

【觀塘】半自助餐遇上西班牙主菜!forte

迷你黑洞

迷你黑洞愛吃,愛睡,愛煲劇。 工作最大的動力就是吃東西,去旅行。任何關於美食。旅遊。烹飪。生活點滴的事與物都不能錯過喔!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽