【MKPOP鼻祖】Taras28冠名呈獻 E-kids演唱會澳門站重組再戰
2018年08月23日14:27

Taras28冠名E-kids演唱會澳門站日前於8月18日澳門百老匯舞台舉行,萬星國際娛樂文化有限公司為今次主辦單位。

當晚 E-kids是於2002年出道的香港男子組合,成員包括阮民安(Tommy)、林詠倫(Alan)和郁禮賢(Tim)。出道初期曾推出多首歌曲《開始戀愛》、《最佳表情》、《玩玩具》等都擁有超高人氣,在年輕的人群中傳唱度極高。

2006年E-kids解散,成員們都在娛樂圈的各個領域中各自發展。十年後,E-kids宣佈重組並推出多首新歌,包括《終止戀愛》、《一二三四》、《咪諗》等,新歌《終止戀愛》是延續E-kids15年前的經典歌曲《開始戀愛》的故事下集,其中也把當年的經典歌詞加到新歌歌詞當中,由年輕的小甜蜜變成今日飽經風霜的苦澀,彷彿在訴說著成長的故事,引起不少樂迷的共鳴和關注,歌曲網上的點擊率更是在短時間內已經破百萬。

重組再戰樂壇的E-kids先後在香港舉辦了兩場復出的演唱會,反應都非常熱烈。《E-kids AGAIN? Concert 2018 in Macau》演唱會更是E-kids繼香港之後的首個海外演唱會。2018年8月18日星期六,在澳門百老匯的舞台上與E-kids一起見證這個歷史性的時刻!

原文連結:

【MKPOP鼻祖】Taras28冠名呈獻 E-kids演唱會澳門站重組再戰

相關文章:

黃煦珽睇世界盃順道歐遊

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽