周慧敏內地騷無懼有阻滯
2018年08月23日03:00
周慧敏自資7位數字製作DVD及小相冊,希望讓粉絲留作紀念。

【星島日報報道】周慧敏(Vivian)將於今年尾到內地開騷,縱然陳慧嫻早前的北京個唱突然泡湯,Vivian似乎不太擔心,表示一切交由主辦及製作公司處理,歌手做好份內事便可。

周慧敏、余香凝及蘇皓兒等昨出席「莎莎40周年暨美麗世界慶祝派對」,近日較少曝光的周慧敏表示6月期間於澳門及美國進行巡迴演唱會,近日正籌備演唱會專輯及年尾到內地巡唱,她透露會自資7位數字推出DVD、小相冊及藍光碟,統統自己一手包辦。她說:「想讓粉絲留作紀念,並非想賺錢,能夠回本已好開心。」

談到陳慧嫻早前的北京演唱會突然被煞停,Vivian表示一直知道慧嫻於內地開個唱,而今次只是其中一場取消,更反問記者這類情況是否經常發生。問到可有慰問對方?她說:「我有追蹤她的IG,見她的心情也不錯,去不到這場,就去做另一場,相信她公司會有妥當決定。我自己也不太認識,一切由經理人去處理,希望將最完美一次帶給大家。」問到會否避開北京等城市,Vivian表示不太清楚,一切由主辦及製作公司處理,歌手專注做好本份便可。至於老公可會同行?她表示未知道,有他留在港照顧貓兒會更放心。

同場的余香凝以白色低胸長裙真空上陣,由於事先黐好膠紙做足措施,故不怕走光。余香凝不諱言想嘗試大膽或性感的演出,更揚言沒有底線。她說:「若果劇本是好,加上得到我的信任,要求我裸露也沒問題。」至於選擇男對手,余香凝表示沒所謂,笑言早前於活動上跟郭富城同場,希望可跟對方合作,加上跟吳鎮宇合作過後,亦翻看了對方的電影,若對方是兩人便最完美。

前AS ONE成員麥皓兒素有「翻版周慧敏」之稱,她表示留長頭髮時自覺跟周慧敏有點似,昨晚早點到場,望能爭取機會跟對方合照兼請教護膚心得,談到參選港姐的舊戰友陳苑澄玩「kiki challenge」遭網民鬧爆,她說:「見她道了歉,希望大家原諒她,我傳了短訊給她,她也說自己做了不好的示範。」談到男友王宗堯跟Super Girls@Jessica在新片里不乏親熱戲,麥皓兒謂暫時未看過新片,待看畢才再評論,她續稱男友事前未有「備案」,惟工作上的事情不會審問對方。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽