何林恬兒偕母助病童圓夢
2018年08月20日03:00
何正德與林恬兒伉儷,恩愛地出席慈善晚宴。

【星島日報報道】何正德與林恬兒夫婦、謝玲玲、葉蒨文及方力申等,昨晚出席願望成真基金的慈善晚宴。謝玲玲跟女兒林恬兒一直身體力行支持該基金,已為人母的何林恬兒冀望幫助一班病童圓夢。至於單身的方力申近日勤於教學生游水,笑言靠工作填補心靈!

今年為願望成真基金成立20周年,昨晚該機構假灣仔君悅酒店舉行「20周年慈善晚宴」,一眾名人及歌手現身支持,當中包括何正德與林恬兒夫婦、謝玲玲、羅康瑞與朱玲玲夫婦、葉蒨文及方力申等。

何正德與太太林恬兒恩愛到場,縱然已為人母,又忙於兼顧工作和家庭,但何林恬兒(Emily)依然積極參與慈善活動。Emily透露兩年前應某護膚品牌邀請拍攝慈善宣傳短片,幫助願望成真基金籌款,令一班患重病的兒童完成小小的夢想。她說:「自己當了媽咪加上有一對兒女,而自己的小朋友亦很幸福,更加希望幫助一班無能力的小朋友,令到一班病童可以完成夢想。」

至於Emily的媽媽謝玲玲亦同樣大力支持願望成真基金,她坦言子女已經長大,不需要其操心,他們都擁有自己的天地兼十分獨立,故她亦可以積極參與慈善事務,幫助弱勢家庭兒童。謝玲玲謂:「過往亦透過義賣畫作及跳社交舞去籌款,希望用少少能力幫助到他們。」

此外,方力申近日專心打理其游泳學校,他透露連續26日親身落場教游水,而家長見他親身教授也大感開心,不少家長因其背景而慕名支持。他說:「不想人家覺得我只是多了個地盤賺錢。」小方表示已收取了200名學生,但依然未賺到錢,雖然蝕錢,但他覺得頗具教育意義,更要親力親為做好一點。他續稱有女粉絲前來學游水,但要求不由他任教練,只因怕上堂時太緊張。

問到單身的他是否靠工作填補心靈?小方連聲說:「係呀!係呀!」他表示不少家長對其印象改觀,從前觀看其主持的電視節目《美女廚房》時感覺他很花弗,當見到他認真教游水時,頓時改變觀感。小方跟鄧麗欣(Stephy)分手後一直單身,惟他表示不會刻意找女友,更打趣說:「如果遲些有拖拍,重色輕友的話就會較少現身泳池,但我到時一定會自首呢!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽