《復仇者聯盟4》尺度變大?疑似為黑寡婦緊急招募臀替
2018年08月17日12:42

日前,據外媒報導,漫威《復仇者聯盟4》官方正緊急招募女性替身演員,而且還是“臀替”,疑似為黑寡婦做準備。

替身演員的要求是“20-30歲之間的金髮白人女性”,同時這位替身演員需要擔任該角色的臀替,此外,申請此工作的演員還需要附一張身穿黑衣的照片。

根據以上招聘條件推測,漫威可能正在為黑寡婦挑選替身,而最終得到這份工作的人將從9月-10月期間參與拍攝,報酬為125美元/10小時。

黑寡婦在《復仇者聯盟3》里的存在感遠遠低於先前的兩部《復仇者聯盟》電影,不過作為最後逃過滅霸響指的復聯成員之一,寡姐有可能在第四部中發揮更加重要的作用。《復仇者聯盟4》之後,漫威還將推出以黑寡婦為主角的獨立電影,寡姐在漫威銀幕宇宙第四階段的地位不可動搖。

《復仇者聯盟4》已定檔2019年5月3日在北美地區上映,部分海外國家及地區將在4月底陸續公映。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽