迪布尼:當年離開車路士只因沒有耐性
2018年08月17日08:33
迪布尼談車路士時期經歷
迪布尼談車路士時期經歷

  曼城大將迪布尼此前為車路士效力時,和當時的教練摩連奴關係似乎並不好。他只為車路士出場過9次,並且整個2012/13賽季他都被租借至雲達不萊梅,他在車路士並沒有得到摩連奴的重視。在曼城奪冠紀錄片《All Or Nothing》中,迪布尼談到了在車路士的那段經歷。

迪布尼和摩連奴
迪布尼和摩連奴

  「當我決定簽約車路士時,我只有20歲。在前幾場比賽中我得到了機會,我想一切都很順利,我踢得不錯,我們贏得了比賽。但有一天它停止了。認識我的人知道,我當時沒有太多的耐性,所以我決定一月份離開。」

  2013年,在車路士與布加勒斯特星隊的歐冠盃比賽時,摩連奴曾公開批評迪布尼,他說道:「我試著對迪布尼說實話。他沒有入選是因為我不喜歡他在和史雲頓的比賽中的表現,我也不喜歡他訓練的方式。」在離開車路士後,迪布尼也曾對摩連奴的這番話做出了回擊,他表示自己並沒有不好好訓練。

  但是曼城教練哥迪奧拿對於迪布尼卻是非常欣賞,他表示:「迪布尼是一個頂級球員,他很害羞,不太愛說話,但是在場上他是完全不同的。他是一個競爭者,並且他的身體素質很強。他可以做所有事,他沒有感受到壓力。現在他是我們的隊長之一,他配得上這個榮譽,因為他在場上承擔了很多責任。」

  (Julia)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽