《Lovely Horribly》恐怖+搞笑+懸疑+奇幻,目測會大發!
2018年08月16日13:13

(劇雷)這部夏日納涼喜劇「可愛恐懼」的編劇挖了很大的坑,讓人好奇後面會怎麼填?

男女主命裡相克,一個幸運,另一個就倒楣,朴施厚飾演一帆風順的演員大明星,宋智孝飾演奮鬥8年仍沒成功的編劇。 當女主小時候的幸運護身符從男主身上重新回到女主時,兩人的運勢開始大逆轉。

最引人發笑的莫過於兩人遇到歹徒時的場面,兩人態度天壤之別,一個膽小示弱,一個正義勇敢,反差之下,超級爆笑~

要說最吸引的部分,是女主編劇寫下來的劇本會成真! 劇本裡寫了什麼內容,就會真實發生在男主身上,懸疑燒腦的感覺來了吧?

並且HIGHLIGHT李起光演的PD也是有「超能力」的人,能看得見鬼。

同樣是重要配角的T-ara出身咸恩静在劇中,和朴施厚是一對明星情侶。

而崔汝珍背信棄義,似乎遭人毒手?

剛播完的第1、2集重在交代背景,也露出了很多支線,版圖鋪得很大,加上鏡頭時而恐怖,時而搞笑,讓人多少感到有些散亂。 個人認為是否可以給這部劇打高分,目前還有待觀望,但至少在懸疑奇幻上,做到吸引小編好奇下一集劇情了,所以還是先推薦給大家^^

圖:KBS

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽