C朗首騷 士哥攻陷小鎮
2018年08月14日03:00

【星島日報報道】C朗拿度周日首度為祖雲達斯披甲,雖然只是在意大利小鎮維拿比洛薩友賽球會U19青年軍,但仍吸引逾五千名球迷到場。他今仗表現落力甫開賽即攻入一球,還令敵衞擺烏龍,又與前鋒保羅戴巴拿合作無間,此子在球隊領先至5:0時退下火線,大批瘋狂球迷湧入球場,令賽事提前結束。

祖雲達斯今仗只是與U19梯隊拍跳,但由於是C朗首度為球隊披甲,令到僅有四千名常住居民的維拿比洛薩被攻陷,賽事五千張門票早早售罄,未能購票的球迷也於球場外觀戰。此子亦努力表演回饋「粉絲」,甫開賽八分鐘即攻入加盟後首球,十分鐘後向敵衞卡栢連尼施壓,令後者擺烏龍。之後他又與另一星將戴巴拿不斷配合,助他梅開二度,連同中場馬治斯奧的士哥,最終大勝五球。

一眾老婦人球迷眼見C朗表現如此強勢,立即陷入瘋狂,當這名葡萄牙射手戰至七十分鐘被換出時,大批球迷湧入球場,令賽事腰斬提早完場。C朗賽後直言感謝球迷支持:「今仗氣氛無與倫比,我非常感謝球迷的支持。」

隨着C朗霸氣登場,老婦人主帥艾歷基矢言球隊劍指歐聯:「他令球隊軍心高昂,我們有希望一嘗歐聯滋味。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽