袁偉豪為女友張寶兒擋箭
2018年08月11日03:00
■張寶兒上載一張合照為余德丞加油,豈料引來網友追罵。

【星島日報報道】(星島日報報道)近日和Dickson合拍新劇《鐵探》的張寶兒也對他入院深表關心,在社交網留言為他打氣,祝福他快點康復,並分享了二人為《鐵探》開工的大合照,可是她未為意把照片改為黑白照,此舉卻觸動了網民神經,不斷有人留言斥罵她心地差。

寶兒得知照片出事後,已第一時間馬上刪掉,重新上載原色照片為Dickson打氣。不過網民仍未肯收手,昨日繼續到寶兒社交網留言責罵她。袁偉豪(Ben)見女友遭遇網絡欺凌,不禁挺身護花,在她的社交網向網民放話:「相信大家都攰啦!若然想繼續發表的話,到benontheroad留下你們的意見好歡迎,不用再你一言我一語吧!come on!」寶兒則回覆男友:「謝謝你。不過不用為我擋。我要解釋的已經解釋過,各人喜歡如何理解可能關乎各人的價值觀……我們好好祝福德丞要平安,繼續為他凝聚正能量就好了。」

此外,網民對無線社交頻道連日不斷在醫院ICU外開Live直播非常反感,負責的主播林子博解釋作為傳媒職責所在,加上消息混亂,故有需要繼續進行直播。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽