把握當下的美好時刻,E-one Bradley 觸感腕錶伴您探索時間脈動
2018年08月10日21:25

「把握當下、珍惜時間」雖然是句老生常談,但若想要成就一份事業,走向成功,非得達到把握時間、善用時間的境界,這也可以說是每個人一生當中都在努力的課題。來自美國品牌 E-one的設計團隊,則見證了一位勇敢的美國軍人,他坦然面對人生的逆境,感悟到何為「把握當下」的真理,因此設計團隊特別為這位勇者推出了一款可以直接摸到時間流動的 E-one Bradley 觸感腕錶。

事實上,E-one Bradley 觸感腕錶就是以這位勇敢的美國前海軍軍官 Bradley Snyder 來命名。他因為在阿富汗執勤時遭遇了一場激烈的戰鬥導致雙目失明。但失去光明的 Bradley Snyder 並沒有放棄自己,反而以積極的態度面對人生,後來更在 2012 年的倫敦殘障奧運,於游泳項目拿下兩金一銀的成績,這個成就激勵了不少身處逆境的人們,也感動了 E-one 設計團隊。

想要知道「現在幾點了?」這麼簡單的問題,對於眼睛不方便的朋友卻是一件不容易的事。因此,E-one Bradley 觸感腕錶的錶面特別配上充滿動感的鋼珠與時間軌道,利用磁性鋼珠在正面與側面代替分針與時針,12 時的位置則使用立體三角刻度,3時、6 時及 9 時等時段,則設置較長的刻度加強標示,讓人輕輕觸摸就能知道當下的時間,即使鋼珠移位,只要稍微晃動鋼珠就會回到正確位置,使用上非常方便。

儘管觸摸功能是專為視障朋友設計,但是 E-one Bradley 觸感腕錶的簡約風格,採用日本鈦合金材質呈現的金屬質感,以及多達八種配色的款式,讓這款腕表榮獲英國倫敦設計博物館設計年獎、英國大英博物館永久收藏品、美國 da Vinci Awards 年獎、韓國 KT&G DESIGN SQUARE 展品等全球知名設計獎項,即使一般人配戴 E-one Bradley 觸感腕錶,也能展現出獨特的時尚品味。

來源:Popsquare – https://popsquare.anlander.com/products/e-one-watches

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽