蘇寧易購:計劃以不超2.1億美元認購雲鋒基金III份額
2018年08月10日19:27

  新浪科技訊 8月10日晚間消息,蘇寧易購公告稱,公司子公司蘇寧國際參與投資雲鋒基金 III,協同其他有限合夥人利用各自的產業、資金、專業的優勢共同打造一支目標規模不超過25億美元的私募基金。該基金以豁免有限合夥企業形式組建,普通合夥人Yunfeng Investment III, Ltd.,蘇寧國際作為有限合夥人,計劃出資不超過2.1億美元認購基金份額。

  以下為《蘇寧易購集團股份有限公司關於子公司參與投資基金的進展公告》:

  本公司及董事會全體成員保證公告內容的真實、準確、完整,不存在虛假記載、誤導性陳述或重大遺漏。

  公司第六屆董事會第二十三次會議審議通過《關於子公司參與投資基金的議案》,為深化推進公司智慧零售戰略的落地實施,進一步豐富蘇寧生態圈,公司加強與專業投資機構的合作,在實現產業協同效應的同時也能獲得相應的財務回報,基於此,公司子公司蘇寧國際集團股份有限公司(以下簡稱“蘇寧國際”)與Yunfeng Investment III, Ltd.合作,參與投資Yunfeng Fund III,L.P.(以下簡稱“基金”、“雲鋒基金III”),協同其他有限合夥人利用各自的產業、資金、專業的優勢共同打造一支目標規模不超過25億美元的私募基金。該基金以豁免有限合夥企業形式組建,普通合夥人Yunfeng Investment III, Ltd.,蘇寧國際作為有限合夥人,計劃出資不超過2.1億美元認購基金份額。(具體內容詳見2018-090號公告)

  近日,蘇寧國際與Yunfeng Investment III, Ltd.完成投資雲鋒基金III的合夥協議的簽署,協議金額2.1億美元,且依據合夥協議,蘇寧國際已向雲鋒基金III繳付約占蘇寧國際所認購基金份額之33%的首期出資款。

  公司將按照深交所中小企業板《信息披露業務備忘錄第12號:上市公司與專業投資機構合作投資》要求持續履行信息披露義務。

  特此公告。

  蘇寧易購集團股份有限公司

  董事會

  2018年8月11日

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽