今年最貴和最便宜的兩款iPhone可能長這樣
2018年08月10日12:05

  有傳言稱,蘋果將在今年秋天推出三款iPhone,分別是iPhone X的繼任者、更大的iPhone X Plus和更便宜的iPhone 9,當然,這些都不是最終命名。幸運的是,我們不需要等到下個月就能看到這些設備是什麼樣子的。

  外媒Technobuffalo報導稱,他們獲得了6.5英吋和6.1英吋機型的機模,並且這兩款最貴和最便宜的iPhone機型進行了對比,一起來看看吧。

iPhone X Plus很大,但不是太大
iPhone X Plus很大,但不是太大

  最激動人心的是蘋果的iPhone X Plus,它其實是一款大號的iPhone X,配有凹槽和雙攝像頭。雖然這台機模無法開機,但它確實能讓人瞭解手機在啟動時的感覺。

  與iPhone 8 Plus相比,iPhone X Plus在尺寸上幾乎完全相同。在我們看來,這兩款手機有一個關鍵區別:iPhone X Plus預計將配備6.5英吋的超大顯示屏。

  iPhone X Plus也感覺非常接近Google的Pixel 2 XL,後者配備的是6英吋顯示屏。其特點是有6英吋的屏幕。

  或許是因為我們已經習慣了更大的設備,iPhone X Plus看起來並不笨重。雖然iPhone X可能更容易操作,但喜歡大屏手機的消費者無疑會喜歡上iPhone X Plus的顯示屏。

  更大的屏幕區域可以讓內容具有沉浸感,同時在某些應用程序中為用戶提供更多信息。對於編輯照片和視頻的創意人員來說,有一塊“更大的畫布”是很有幫助的。

  iPhone 9不應該被忽視

  至於iPhone 9,人們很容易把它誤認為是iPhone X。它的屏幕頂部也有一個凹槽,並且採用了玻璃機身設計,風格跟iPhone X幾乎一模一樣,唯一的區別在於這款LCD iPhone的背後使用的是單攝像頭設計。

  蘋果目前的旗艦iPhone X配備的是5.8英吋的顯示屏,而據傳iPhone 9的屏幕是6.1英吋。如果把這兩款手機並排放在一起,大小差別就不是那麼明顯了,但仔細觀察確實可以看到,iPhone 9的尺寸略大於iPhone X。

  我們很期待看到iPhone 9擁有新的配色選項。最近的一份報告稱,這款手機將會提供多種配色。

  從視覺上來說,這款據說價格較低的iPhone很可能成為蘋果最引人注目的機型。與iPhone X和iPhone X Plus一樣,iPhone 9的機模也顯示該機型採用了劉海屏,這意味著它將使用FaceID人臉識別功能。

  距離蘋果秋季新品發佈會還有一個月左右的時間,我們離新款iPhone已經不遠了。就目前而言,我們也只能通過將新機的機模與當前的設備進行比較來獲取一些尺寸和設計上的信息。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽