張建宗統籌慶祝改革開放40年活動
2018年08月10日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)適逢國家推行改革開放政策四十周年,港府成立由政務司司長張建宗領導的督導委員會,統籌及監督相關慶祝活動。

活動以「飛躍四十載 同發展‧共繁榮」為主題,將設有大型研討會及專題展覽,並推出專題網站,向市民發布有關各項慶祝活動的資訊。

政務司司長張建宗早前舉辦簡介會,向社區、商界領袖及外國駐港使節介紹慶祝活動及宣傳工作。

為鼓勵社會各界舉辦慶祝活動,政府今年八月推出「香港特別行政區慶祝國家改革開放四十周年認可計畫」,獲認可的團體可於其慶祝活動及宣傳品上使用由特區政府設計的標誌和口號。

此外,政制及內地事務局主辦的《基本法》巡迴展覽,將於明日及後日舉行,現場不但設有展覽,介紹《基本法》的內容及實施情況,市民亦可透過參與電腦互動遊戲及攤位遊戲,加深了解《基本法》。

巡迴展覽為期兩日,開放時間為上午十一時至下午七時,於九龍慈雲山毓華街二十三號慈雲山中心三樓舉行,有興趣的人士可免費入場。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽