每天工作2小時:一雙鞋讓她從臨時工到年入7萬英鎊
2018年08月10日10:11

  原標題:每天工作2小時:一雙鞋讓她從臨時工到年入7萬英鎊

  中新網8月10日電 據外媒報導,“一雙好鞋會帶你走向美好的地方”。瓊斯(Charlotte Jones)的故事正好印證這句話,一雙鞋讓她從臨時工搖身一變成為每天只要工作2小時,卻可年收7萬英鎊(約合人民幣61.23萬元)的媽媽。

  據悉,30歲的瓊斯來自英國,她在3年前意外愛上了一個知名法國高跟鞋品牌,但她不想花800英鎊買新鞋、也怕在網絡上買到便宜假貨,於是她靈機一動:我何不自己開一個網站來賣二手鞋呢?

資料圖片:高跟鞋。
資料圖片:高跟鞋。

  於是,她花費一年時間學習如何鑒定真正的這款品牌的鞋,並和33歲的網絡營銷夥伴共同建起拍賣網站。此外,她開始建立私人賣家網絡,許多賣家藏有上百雙鞋,多半是伴侶送的禮物,但許多鞋並不適合他們且根本沒被穿過。

  瓊斯以原價一半以下的成本購入這些二手鞋,買家可以用最少125英鎊買到一雙。

  如今,許多名人都是這個網站的粉絲,包括超模凱特?摩斯(Katherine Ann Moss)和歌手碧昂絲(Beyoncé)。

  瓊斯說:“每個女人都應該擁有一雙高檔的鞋。”她的努力讓許多跟她一樣的女性能用平實的價格買到一雙名牌鞋。現在的她每天只要在家工作2小時,並可以花更多時間照顧3名子女,她說:“這份工作可以完美地結合母職。”

  其實,3年前的瓊斯是一家電信公司的臨時工,如今搖身一變成為成功電商,她鼓勵女性們可以更有自信地從事自己熱愛的事,也鼓勵更多女性從事電商工作,她說:“就試試看吧,就算失敗世界也不會毀滅。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽