Nike Sportswear推出Sport Pack全新服飾系列
2018年08月09日13:00

Nike Sportswear一直以前瞻性而著稱,本次推出了一個具有進步意義的全新系列Nike Sport Pack。該系列主要特點是動態圖形、面料和版型,當代風格設計中夾雜著傳統的細節,模糊了運動界線,以創造性的語言實現了自我表達。

資深設計總監Ricky Hendry說道:「Nike Sport Pack完全是一個新的系列,其靈感來自運動能量和情緒,與此同時對NIKE進行了大膽的全新演繹。」

Nike Sport Pack系列的目標之一:趣味十足,隨穿隨走,無盡的個性化表達。

Hendry說道:“塊狀標誌代表著Nike Sport Pack系列的顛覆性特點,這是首次對NSW Futura標誌進行了刻意的覆蓋處理,為Nike Sportswear服飾提供了新的設計方向。”

Nike Sport Pack系列於Nike Kickslounge及nike.com發售。

Nike Kickslounge

香港尖沙咀海港城港威商場三階3237號舖

香港銅鑼灣軒尼詩道500號希慎廣場405-407號舖

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽