楊洛婷御准不用收埋身材
2018年08月09日03:00
楊洛婷直言老公不介意她打扮性感出席活動。

【星島日報報道】楊洛婷、張秀文與張曦雯,前晚盛裝出席「On Stage大舞臺30周年晚宴」。問到一身性感打扮的楊洛婷是否榮升媽咪後連上圍都升Cup?她說:「身材跟以前一樣,但有做機令上圍更結實,就算做了媽咪也不用太保守,間中也可作性感打扮,況且老公鍾意,我出門口時,他還讚我好靚。(老公好大方?)係呀,佢唔使我收埋,話最緊要係靚,即使換轉他要露三點、我也沒所謂,他有信心就露吧!」

此外,張曦雯被問到上圍似乎縮咗水,她自爆:「呢件Top塊布太細,不能塞太多野。(平時睇到的強勁身材是有加工?)會有多啲Support。(着泳衣會否加工?)不會加太多,事關游水時好容易跌出來,浮出水面就唔好啦,哈哈!」

另外,談到她的身材太勁,張秀文謂:「其實我好男仔頭,卻經常飾演小三、情婦等要勾引人的角色,我不是不喜歡,但自覺不夠神似,我有研究過何以會做得不夠好,可能是我未夠好戲,加上塊面圓碌碌,勾引人不夠吸引,但我當然希望自己是大婆命,所以才會演不好小三,哈哈!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽