《鐵血戰士》中文海報驚現女鐵血 胸部慘遭大佬狙擊
2018年08月03日15:11

  本屆聖地亞哥SDCC漫展上,《鐵甲奇俠3》導演沙恩・布萊克執導的新版《鐵血戰士》發佈了全新片段,其中男鐵血與女鐵血激烈大戰,雖然這個片段並未向公眾開放,但現在,全新中文海報正式曝光了這個女鐵血形象,紅外線熱感畫面下,女鐵血胸部慘遭大佬“終極男鐵血”狙擊。

  據悉,本片並未重啟也並非續集,而是一部完全意義上的新作,而且導演沙恩・布萊克表示本片與前幾部風格都非常不同,終極版的鐵血戰士的復仇計劃將會更強大也更凶狠。

  在之前曝光的海報中我們已經能看到,先把密集恐懼症放一邊,這一個個的骷髏就得掛多少人啊。

  據悉,波伊德・霍布魯克扮演的男主角是全新角色,與阿諾・施瓦辛原先的角色沒有太大關係,主演陣容十分強大,彙聚了《迷霧》托馬斯・簡、超模與《狼人3》演員波伊德・霍布魯克、《X戰警》奧立薇婭・瑪恩、《我們這一天》主演斯特爾林・K・布朗、《河穀鎮》洛奇林・莫羅、《邪惡力量》尼爾邁特、喜劇明星“黑人兄弟”吉甘・邁克爾凱、《權力的遊戲》“席恩・葛雷喬伊”阿爾菲・艾倫、奧斯卡最佳電影《月光男孩》主演崔凡特・羅茲、《奇蹟男孩》雅各布・特瑞佈雷,以及帕特里克・薩邦圭、傑・哈科特、加拿大演員安德魯・詹金斯、Fraser Corbett,各個顏值爆表大戰“醜陋卻戰鬥力驚人”的鐵血戰士。

《迷霧》《太空無垠》托馬斯・簡

  另外,《鐵甲奇俠3》導演沙恩・布萊克曾在初代《鐵血戰士》中扮演一個被擊殺的角色,這次回歸執導鐵血戰士系列最新作品,表示將會為該系列加入大佬新元素,比如新版將更搞笑、更幽默、更黑色、更戲劇。

  影片已定檔2018年9月14日北美上映,雖然中文宣傳高潮不斷,但本片畢竟是暴力定位的R級電影,是否能夠引進還未知,讓我們拭目以待。

更多劇照:

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽