英超新季需證明自己的Top10球員:普巴領銜
2018年08月03日10:39

新賽季英超最需要證明自己的10名球員
新賽季英超最需要證明自己的10名球員

  新賽季對於一些球員來說自然是充滿壓力的,他們此前可能因為各種原因沒有拿出應有的表現。英國《每日郵報》評選出了新賽季英超最需要證明自己的10名球員。

J.巴克利
J.巴克利

  1.J.巴克利(車路士)

  上季,J.巴克利飽受傷病困擾。今夏的熱身賽,他已經給新帥薩里留下了印象,但是他必須在新賽季保持健康,讓自己的職業生涯回到正軌。

威爾希爾加盟韋斯咸
威爾希爾加盟韋斯咸

  2.韋舒亞(韋斯咸)

  韋舒亞也是一直飽受傷病困擾的典型球員。但是上季,他為阿仙奴在各項賽事中出場38次,攻入2粒入球,狀態有所恢復。此前,他已經以自由球員身份加盟韋斯咸,他需要在新賽季拿出更好的表現以證明自己的能力,回報球會的信任。

普巴
普巴

  3.普巴(曼聯)

  雖然普巴是今夏幫助法國奪得世界盃冠軍的功臣球員之一,但是他在球會方面的表現卻一直不夠穩定,也因此飽受詬病。他需要拿出世界盃中的精彩表現,重新贏得摩連奴的信任。

奧斯爾
奧斯爾

  4.奧斯爾(阿仙奴)

  奧斯爾將在新帥艾馬利的戰術體系中扮演關鍵角色,他也需要借此機會拿出更好的表現去回應外界的批評,並且回到自己的巔峰狀態。

史杜列治
史杜列治

  5.史杜列治(利物浦)

  史杜列治上季因為傷病原因表現不佳,1月份時曾被租借到西布朗。今夏的熱身賽中,史杜列治表現不錯,身體狀況良好。但在新賽季開始後,他需要延續這種表現,重新贏得高普的重視。

文迪
文迪

  6.文迪(曼城)

  文迪上季經受了嚴重的膝傷,但是目前已經恢復健康。下季,他將會是哥迪奧拿手中一枚重要的棋子,他也需要用強勁的表現幫助球隊守住英超冠軍。

艾達韋列特
艾達韋列特

  7.艾達韋列特(熱刺)

  艾達韋列特正深陷轉會傳聞,這位比利時球星上季沒能贏得教練普捷天奴的重視。但是目前看來,他留在熱刺的可能性非常大,所以他現在必須專注於回到普捷天奴的正選陣容中。

舒尼達連
舒尼達連

  8.舒尼達連(愛華頓)

  舒尼達連上季經歷了一個糟糕的賽季。在馬高-施華接手球隊後,如果他想給新帥留下深刻的印象,他需要做得更多。

伊雲斯加盟李斯特城
伊雲斯加盟李斯特城

  9.伊雲斯(李斯特城)

  伊雲斯上季效力的西布朗因為聯賽排名墊底而慘遭降班。此前,他以350萬英鎊的身價加盟李斯特城。新賽季,他需要拿出精彩的表現向新東家再次證明自己。

賓迪基
賓迪基

  10.賓迪基(水晶宮)

  上季,賓迪基在聯賽中出場30次,攻入3粒入球,但這對於一名前鋒來說還不足夠。作為球隊的主力前鋒,賓迪基必須在新賽季表現更好。

  (Julia)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽