韓國人投票選出最愛的美人 打敗宋慧喬奪冠的竟是她
2018年08月01日00:49

  (文 微信公眾號:新氧)

  原文章標題:韓國人投票選出最愛的美人 打敗宋慧喬奪冠的竟是三年沒作品的她

  最近在一檔韓國熱門綜藝中,新出爐了一份韓國人最愛美女榜單,熱度登上了微博的話題前十~

  這份新鮮出爐的名單,想不到是嫁給Rain後,這幾年鮮少公開露面的38歲金泰熙擊敗宋慧喬奪得1位!

  第二、三名分別是宋慧喬和李英愛,金喜善、金妍兒和全智賢進入前六。

  金泰熙這麼受歡迎,當年可是甚至負有“票房毒藥”之稱的哦,你們能想像嗎?

  如今可謂人氣大逆轉的她究竟是有怎樣的故事?

  金泰熙從出演電影《禮物》進入韓國娛樂圈,在出道兩年的金泰熙就憑藉《天國的階梯》成為了家喻戶曉的女星。

  後來的金泰熙在演戲的道路上一直突破自己,十三年後又憑藉《龍八夷》回到了觀眾的視野中。

  不過比起她的作品她的婚姻更被大家熟知,金泰熙與rain的戀情也成為她最大的標誌。

  金泰熙息影三年,和Rain結婚一年多,這對韓國娛樂圈明星情侶十分恩愛,生下一個女兒,令人羨煞~

  在明星光環的背後,金泰熙也是一個名副其實的學霸,她畢業於韓國首爾大學服裝設計專業,首爾大學在韓國的地位,等同於北京大學在中國人心中的地位。

  她在蔚山上學時就因出眾的外貌和優異的成績出名。金泰希中學班主任表示執教24年還是第一次看到有學生高一到高三所有科目都是滿分,她不僅是全校第一,更可怕的是因為都是滿分沒有任何一名學生能夠追得上她。(迷死氧像聽到偶像劇橋段一樣…)

  金泰希的姐姐還在一檔節目中透露:“金泰希非常喜歡學習,也非常嚮往表演,因此去了服裝專業。”(學霸的腦回路我們也是不懂)金泰希的大學老師表示:“當時金泰希的成績非常好,160個問題只錯1-2個。”

  羊不禁感歎老天給了他為美貌,還給她140的智商!!!太不公平了~

  好吧,既然這樣,學識可以通過讀書來達到,外貌就得有審美好才維持得好啦。咱們繼續來看臉xio習xio習~

  圓潤+精緻

  金泰熙的整體風格第一眼是由圓潤又精緻的線條帶來的可愛+美豔之感。

  金智媛在五官比例上就和她很像,這在於她們臉上比較奪人眼球的是飽滿的曲線和精緻的銳角,而大多數其他韓國女明星缺乏這種銳角精緻感。

  折中的清純感

  在她臉上我們還可以看到第二層風格:清純感。清純感可理解為可愛與美豔的折中,有的角度拍她時能夠恰好隱去銳角(美豔感),面部所有的線條恰好定格在“鈍(清純+可愛感)+圓(可愛感)+一點精緻(美豔感)”的時候,就是她看起來突然感覺很清純的時候。

  但她臉上不知道能不能說是有一兩個bug,因為這個細節有的人看覺得可愛,有的人看覺得刁蠻。就是她有些外擴的鼻孔和微凸的嘴。這個視角尤其顯得鼻孔吊起、外擴。

  甚至在拍大片的時候也有這種說不出來的不高級感。

  這種感覺的來源跟宋茜的鼻孔給人的觀感是一樣樣的,[看起來]蠻橫、脾氣差,這就是好多人困惑為什麼這類長相(鼻孔)一度沒有路人緣的原因~

  有的寶寶可能就要問了,同樣是外擴,為什麼烏瑪瑟曼就沒有這種感覺呢?

  因為兩人外擴的形狀是不一樣的呀,宋茜的鼻翼更圓,烏瑪瑟曼的更有棱角。

  再來個俯角也能看出來。

  還有就是鼻孔形狀。宋茜的更尖更“鉤”,烏瑪瑟曼的更直。

  圓中帶尖鉤,方中帶直,哪個氣質更敞亮?一眼就能看出來。

  只不過金泰熙正面的觀感程度要小一些。所以她的照片有些角度找好了可以恰好掩蓋這些bug。

  比如她小的時候肌肉牽扯可以剛好擋住她有些外露的鼻孔,自然也就隱藏了蠻橫的氣質,將整個可愛青春又美豔的氣質展露無遺。

  鼻孔一露出來不是不漂亮,是沒有上圖美了~

  再來一張觀察下~

  當角度找好了,鵝蛋臉加完美五官的她怎麼能不受大家喜愛呢?

  或許內在+美貌的互相加成才是粉絲們喜愛她的終極原因吧~

  更多精彩內容敬請關注@新浪醫美(微博

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽