奇招!阿仙奴紅星不吃肉+練瑜伽 這能自救嗎?
2018年08月01日09:08

比拿連透露自己的練體學
比拿連透露自己的練體學

  最近幾個賽季,比拿連一直是阿仙奴的爭議球員,他曾是球壇最有名氣的新生代天才之一,但他後來的成長卻不及人們的預期。面對越來越大的壓力,比拿連用了多個特殊招數,來拯救自己的職業生涯。

  比拿連的第一招,就是做一個素食主義者,即不吃肉。他的靈感來自於英國重量級拳擊手大衛-海耶,兩人在一次養生交流中,比拿連得到了這個建議。比拿連透露:「我意識到我某些時候並不需要吃肉,我從其他運動員那裡學到了很多,比如大衛-海耶。」

大衛-海耶也是素食主義者
大衛-海耶也是素食主義者

  「在交流之後,我決定邁出這一步。我的目標是先堅持三個星期,但在這之後,我感覺我的身體變化很大,所以我決定堅持下去。我的肌肉在比賽後以及傷病後恢復的更快。一開始,我把這個想法告訴了我的父母,他們不理解。但今夏我和他們在一起時,他們已經從自己的飲食中剔除了一些肉。」

比拿連一直堅持瑜伽
比拿連一直堅持瑜伽

  比拿連的第二招,是練習瑜伽。比拿連表示:「我嘗試任何可以改善我身體狀況的方法,比如我已經練習了四年瑜伽了。梅迪薩卡把這種方法介紹給了我,現在我們每週有7個人都會這樣做,它可以幫助我們提高身體靈活性,並放空心靈。瑜伽已傳承了數千年,他能流傳下來,就證明了它的有效性。」

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽