《銀魂2》真人電影新預告 男扮女裝,犀利造型爆笑上演
2018年07月31日19:31

根據動漫改編的真人電影《銀魂2》馬上就要上映了,日前官方加快了對該片的宣傳速度。今天《銀魂2》接連發佈了段電視預告,炸裂的日系旁白+惡搞無極限的日系搞笑讓人目不暇接,幾位主演的造型更是犀利,讓人捧腹不已!

《銀魂2》預告1

從早前發佈的《銀魂2》預告來看,故事大體如下:負責維護治安的真選組內部發生叛亂,中村勘太郎扮演的真選組組長近藤勳在火車上遭到圍堵,成為被暗殺的對象。而主導這次暗殺的,是堂本剛飾演的高杉晉助,以及新加盟的卡司:窪田正孝飾演的河上萬齊,以及三浦春馬飾演的伊東鴨太郎。

男扮女裝不算什麼啦!

硝煙四起,國家陷入危亡之中,關鍵時刻阪田銀時挺身而出,為守護和平與安寧而作戰。飾演角色不明的佐藤二郎出現(他飾演的蘿莉控大叔武市變太平在第一部中已經掛掉);阪田銀時和誌村新八秀了一把無下限的女裝造型,看他們的表情應該是被“逼良為娼”的。

中國觀眾朋友不見不散啦

《銀魂》2017年9月1日曾引進中國內地上映,8144萬人民幣的票房至今都是日本真人電影在內地的最高紀錄,有坊間傳聞《銀魂2》引進幾率很大,預計會在秋季登陸,不知真假。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽