陳凱琳宣布婚訊 否認懷孕
2018年07月27日03:00
陳凱琳昨日開腔宣布婚訊後,還上載與嘉穎的甜蜜照片。

【星島日報報道】48歲的鄭嘉穎和90後陳凱琳(Grace)的3年父女戀,近日盛傳開花結果兼雙喜臨門,兩人秘密訂於下月12日飛赴峇里島舉行浪漫婚禮,不過身邊好友皆封口拒透露詳情,只承認已請假等通知。準新娘Grace沉默多日,昨日終於親口承認婚訊,透露嘉穎於去年聖誕求婚,但否認懷孕。

早前盛傳Grace已懷孕並準備下嫁拍拖3年的鄭嘉穎,兩位準新人回應傳聞時只表示「有消息再通知大家」,不過身邊最老友的兄弟姊妹包括馬國明與唐詩詠等齊齊封口,無線高層樂易玲日前更爆Grace早於3月已申請於8月放假,令兩人的婚事獲進一步肯定。

昨日Grace終於在社交網以英文親自宣布婚訊,她上載一張和嘉穎對望甜笑的舊旅行照。雖然Grace年僅27歲,比嘉穎足足細了近22年,但也坦言毫無疑問視嘉穎為「The One」。

對於萬眾期待的好消息,Grace昨日終於宣布:「我非常高興地宣布,是的,我是訂婚了。嘉穎和我已拍拖超過3年,毫無疑問他是我的唯一!當去年聖誕節他向我求婚,我絕對答應。我們感到非常幸福,這是最好的時期讓我倆的關係發展到另一階段。」

Grace亦首度澄清奉子成婚之傳聞,她表示:「最近有很多關於我們的傳聞,除了我們將會結婚之外,其餘的傳聞都並非真確!」她表示希望得到眾人諒解以及尊重私隱,也多謝所有人送上祝福,最重要感謝家人給予他倆最無條件的支持。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽