魅族16開始預熱了 李楠這次的梗是“等快遞”
2018年07月26日10:40

  繼7月23日收到“等快遞”短信,7月24日收到手寫邀請函之後,今天我們又,雙,盞攪索茸宓目斕藎故且黃肯捶⒙丁

  魅族16這款手機最近賺足了眼球,自打黃章在論壇爆料以來,這款手機便成為了魅友眼中的焦點。結合黃章的爆料以及前幾天泄露出來的銷售手冊,魅族16的基本參數已經知曉,黃章甚至還把價格的最高點都說了出來,不會超過3500元。

魅族16
魅族16

  有網友戲稱,發佈會可以用一句話開完,”歡迎大家參加魅族16新品發佈會,再見。“。

  雖然手機已經沒有什麼秘密,但魅族的營銷活動並沒有停止。好似拍電視連續劇一般,在微博等的社交網站上維持著熱度。下面就來盤點一下這些天,魅族究竟幹了些什麼。

  7月23日,新浪手機編輯部接到了魅族發來的一條短信,內容為“7.24等快遞,魅族16旗艦手機[魅族科技]”。

魅族等快遞短信
魅族等快遞短信

  7月24日,新浪手機編輯部如約收到了一份快遞,白色信封裝的一張手寫的卡片,內容為“7.26 等快遞 魅族16年度旗艦”。

魅族快遞
魅族快遞

  今天,也就是7月26日,新浪手機編輯部再次收到了魅族寄來的快遞,一個黑色的禮品盒里放著一瓶“海飛絲”洗髮露,旁邊的內容為“劉海去無蹤 性能更出眾”,同時還說了下一次收到快遞的時間是7月30日也就是下週一。

魅族快遞
魅族快遞

  魅族的這次營銷可謂是接二連三,著實吊足了胃口。那麼這出電視劇接下來的劇情會怎麼發展呢?7月30日的快遞難道是正式的發佈會邀請函?

  在魅族16的主要參數甚至價格都相對明朗之後,他們用快遞一次又一次的維持著熱度,相比其他廠商在微博發預熱海報的手法,魅族的這次營銷算是以小博大了。(晨光)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽