【親自報喜】陳凱琳鄭嘉穎甜蜜對望:我已訂婚!
2018年07月26日16:14

陳凱琳(Grace)和鄭嘉穎日前被爆出結婚的消息,連日來兩位當事人都沒有否認亦沒有承認,終於今日Grace在社交平台終於作出回應,分享一張與鄭嘉穎甜蜜對望的照片,以英文長文宣布已跟嘉穎訂婚!

陳凱琳在文中透露去年聖誕嘉穎求婚時自己一口答應,感恩大家的關係升到另一層次。而對於最近有傳她已有身孕,她就間接否認,指除結婚消息屬實,其他傳聞都不是真。

From:微博/鳳凰網娛樂

新浪娛樂:【陳凱琳公布與鄭嘉穎婚訊】26日,@陳凱琳GC 在社交媒體上公布了自己與@鄭嘉穎KC 的婚訊,她在文中表示自己與#鄭嘉穎#交往超過三年,他一直是自己心目中的唯一,此外,她還表示除了結婚的消息之外,其他與兩人相關的傳聞都是假的。據悉,去年聖誕節鄭嘉穎向陳凱琳求婚,兩人近日被曝將於8月12日在巴厘島完婚。 -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

鄭嘉穎與陳凱琳拍拖超過三年,但因年齡相差22歲,起初戀情不被看好,但二人打破障礙,修成正果!恭喜晒!最新消息婚期已定為8月12日!翻查通勝上述日子既宜嫁娶亦宜出行,絕對適合他們選擇低調到峇里舉行小型婚禮的決定。而鄭嘉穎於婚後三日(8月15日)便會踏入49歲,又結婚又生日真係雙喜臨門呀!

娛樂星事:鄭嘉穎陳凱琳婚期
好事將近,結束三年戀情,8月將在巴厘島舉辦婚禮了~~
鄭嘉穎陳凱琳自公布戀情以來一直備受祝福
你們會祝福這對父女戀嗎?[並不簡單] ​ -- 娛樂星事

From:微博/娛樂星事

From:微博/娛樂星事

From:微博/娛樂星事

From:微博/娛樂星事

TVB新劇社:無線高層@樂易玲 近日出席活動,被追問有關@鄭嘉穎KC 、@陳凱琳GC 的婚期時,樂易玲表示:「陳凱琳的確3月的時候,就請了8月的假期,同一時間還有很多鄭嘉穎的好朋友也相繼請假。」[嘻嘻] ​ -- TVB新劇社

From:微博/TVB新劇社

From:微博/TVB新劇社

香港TVB資訊台:最口密兄弟!馬國明乜都「唔知」:等嘉穎講

馬國明出席TVB劇《#宮心計2深宮計#》祝捷晚宴,問到收到鄭嘉穎和陳凱琳的婚禮通知未?他說:「你問番大哥,唔好為難啲兄弟,話咗唔講就唔講,系唔系都唔講,等嘉穎自己講最好。(咁訂造咗兄弟衫未?)冇買衫亦冇任何準備,開咗工乜嘢都唔知。(咁度咗期未?)都系乜都唔知,放唔放到都唔知。」

似乎馬國明都已申請放假!而問到會否覺得當事人沒回應,煩到一眾兄弟?他說:「我真系唔知,最近開工,都冇睇佢哋回應,你哋問番佢本人啦,總之我冇造衫,等通知!」

對於有傳陳凱琳做產檢,他亦繼續以「唔知」來回應,對於上次出活動被指早走避記者,他否認:「冇避呀,之前都同公司講咗要早走,因為要趕開工,一場誤會。(黃心穎幫你頂咗喎!)多謝佢,都系佢講我先知。」 -- 香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽