baby的顏扛住考驗了 這麼多年他咋還沒變
2018年07月23日21:37

  本文來自微信公眾號“新浪娛樂”

  近日,網曝袁弘、張歆藝夫婦與老友胡歌在武漢相約聚會。

  照片中,胡歌懷抱小朋友,而左手卻驚現紋身大花臂。

  老胡這是要放飛自我咩~

  林誌穎,真的沒變?

  今天,釋小龍在微博曬出一組和林誌穎的同框照,並配文:“感謝成龍國際動作電影周,讓小師傅和四毛重聚,旋風小子,好久不見! ”

  照片中,林誌穎身穿賽車服,釋小龍西裝筆挺,十分帥氣。

  兩人曾在1994年合作拍攝《旋風小子》,成為一代人的回憶,此次兩人24年後再同框仿似同齡人,網友們也神回覆稱:“你已長大,他還未老。”

  昨晚,孫紅雷微博曬照卻不小心配錯了圖,意外曝光了女兒的正面照後秒刪,照片中,孫紅雷衣著簡單舒適,右手托住女兒屁股,左手護著後背,深情注視著女兒,父愛滿滿幾乎要溢出屏幕了!

  據悉,孫紅雷女兒如今已經七個多月了,小公主皮膚白皙,肉嘟嘟的可愛極了,還遺傳了爸爸的小眼睛,看到孫紅雷女兒真容的粉絲們留言:“顏王的女兒就該叫顏公主!”

  昨晚,邱凱偉發文,率先替好友柯有倫宣佈喜訊,“看著自己從小到老的好哥們與他心愛的人邁入幸福人生實在是~感動。”

  柯有倫2017年底認愛圈外女友,交往兩年來,他相當保護這段戀情,就連工作人員都鮮少見過女方。他過去接受媒體採訪時就曾說,會認愛有兩大關鍵原因,其一是朋友個個成為人夫,陪伴的人變少,有些孤單了。

  如今小兩口有情人終成眷屬,即將步入婚姻,也獲得不少粉絲及親友的祝福。

  今天,林心如在微博曬出兩張書籍封面,並配文:“距離上次讀這本書應該有超過20年了吧,這次阿姨簽名的新版趕緊重新複習複習。”

  照片正是瓊瑤的書《我的故事》的新版封面圖,瓊瑤還特意在首頁寫了“親愛的心如”並簽上自己的名字,可見二人情誼深厚。

  昨天,李湘在微博分享了兩張自己的美照,還配上一串相機啤酒的表情,看起來心情十分不錯。

  照片中,李湘妝容精緻秀髮披肩,身著紅色斜肩上衣小秀性感,微露的香肩十分迷人,她撩發的動作更是女人味十足。

  看樣子李湘這是瘦了?

  最後來看一組baby的最新照片

  今天,有網友曬出了一組baby玩風洞飛行的照片,並稱“baby是我帶過得飛得最好得客人,也是風洞里顏值在線的客人”。

  照片中,baby身穿專業飛行套裝,頭髮直接被吹立了起來,雖然迎著強風,但姿態依舊十分優雅,體驗了飛一樣的感覺。

  網友紛紛讚歎真是一個會飛行的仙女。

  baby姿勢優雅再添顏值抗打認證照~

  更多精彩內容敬請關注@新浪醫美(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽