TVB契仔?被陳志雲拉上台 李克勤:親生才是最親
2018年07月23日15:13

前無綫總經理陳志雲日前舉行《志雲尋志雲登陸舞台演嘢會》,他途中突然邀請坐在觀眾席的李克勤上台進行《志雲飯局》,雖然克勤起初耍手擰頭,但最終亦上台撐場!

陳志雲憶起當年克勤曾錄三集《志雲飯局》,破了紀錄!怎料克勤疑似寸TVB,說:「當然,不然怎會叫做『TVB契仔』?我以前真的以為是一句讚美的說話,後來才知道親生才是最親,還有一些是收養的,最後才是輪到契仔,而且遺產契仔是無得分。上三集又如何?20年才有機會得到男歌手金獎。」陳志雲反問是講TVB還是商台?克勤笑而不答。

李克勤:睇睇嚇show被志雲大師臨時拉了上台,好玩,好睇!
#有笑有淚的一晚# ​ -- 李克勤

From:微博/李克勤

From:微博/李克勤

From:微博/李克勤

李克勤:終於接近可以唱了
#即是還未得##2018李克勤全新國語專輯# ​ -- 李克勤

From:微博/李克勤

蘇施黃:佢六十?
越來越青春...
越來越健美...
越來越台前...
越來越感性...
越來越性感的陳志雲😱
😆🤣👍

#志雲尋志雲# ​ -- 蘇施黃

From:微博/蘇施黃

From:微博/蘇施黃

除了支持志雲大師,克勤日前亦去了睇黃子華的棟篤笑!

李克勤:我自己在台上也是嘴gel gel的, 有時做人哋演唱會嘉賓度一兩段講嘢都要度鬼死咁耐,所以真的衷心佩服子華,從十多年前到現在,從無錯過他任何一次的楝篤笑,一方面取經一方面欣賞一方面娛樂。
2013年左麟右李演唱會子華有幫我們手度稿,開會時才體會到他的思維真的與別人不同
你...好嘢! ​ -- 李克勤

From:微博/李克勤

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽