三星連發廣告懟iPhone:沒轉換器、相機差、沒快充頭
2018年07月21日15:00

  日前,三星放出了一則了廣告片《Ingenious: Speed》,廣告內容令聞者捧腹:在一家蘋果線下門店當中,一位女性消費者向蘋果店員問詢iPhone X的上網速度如何,工作人員回答說比iPhone 8快。

  而三星並沒有停止懟iPhone,近日又連發三條廣告,表示iPhone X需要Dongle(轉換器)、沒有Fast Charger(快充頭)、Camera(相機)差。

  首先是第一段廣告,一位顧客詢問iPhone X是否可以支持自己的3.5mm有線耳機。蘋果商店員工回答,需要轉換器。

  這位顧客繼續詢問如何在充電時繼續使用耳機,蘋果商店員工回答,需要另一種轉換器。

  其次是第二段廣告,一位顧客詢問iPhone X是否隨機贈送快速充電頭,就像Galaxy S9那樣。

  蘋果商店員工回答,沒有,但是可以購買Lightning轉USB-C線纜、USB-C電源適配器。

  最後是第三段廣告,廣告中提到了Galaxy S9+的DxOMark拍照為99分,要比iPhone X的97分高2分。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽