C朗訪華故宮大演球技
2018年07月21日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)C朗拿度周四抵北京展開其訪華之旅,這名三十三歲葡萄牙射手於故宮前表演球技,與球迷自拍又跟一班小學生踢球,並表示很高興繼去年後再次重返中國,網民紛紛歡迎他。

C朗拿度周四抵北京展開其訪華之旅,這名三十三歲葡萄牙射手於故宮前表演球技,與球迷自拍又跟一班小學生踢球,並表示很高興繼去年後再次重返中國,網民紛紛歡迎他。

繼去年到訪中國後,C朗周四再訪北京並吸引大量球迷到機場接機。此子出席商業活動後前往故宮,並於故宮門前表演球技,他亦於社交網絡上載此行相片寫道:「很開心再到中國,希望可啟發中國足球的未來。」其後他又與當地一家小學的學生切磋球技,網民高呼:「歡迎來到中國!」

C朗在意大利亦魅力無窮,其新東家祖雲達斯周四發聲明指新球季二萬九千三百張季票,已全部被去季季票持有人續購和球會內部人士認購,在公開發售前已售罄。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽