Eason一家飛日撐樂仔開店
2018年07月21日03:00
■余文樂於Ig上大晒與陳奕迅和徐濠縈合照。

【星島日報報道】(星島日報報道)已榮升人父的余文樂可謂事業家庭兩得意,其創立的潮牌MADNESS發展得不錯,近日更一連4天於東京開設Pop-Up Store,除了樂嫂王棠云往當地支持老公外,好友陳奕迅也一家三口到賀,陳奕迅更在當地提早慶祝44歲牛一!

余文樂的自家服裝品牌MADNESS今年剛好成立4周年,樂仔更於本周四至周日於代官山蔦屋書店Garden Gallery為品牌開設Pop-Up Store,早前樂嫂王棠云、樂仔的胞妹及妹夫已前往東京撐場,而一家人更趁機周圍耍樂,王棠云更於IG貼出單人照兼留言:「老公的視角。」看來是樂仔為老婆操刀拍照,認真甜蜜!

而樂仔亦於Ig貼出多張合照,不少潮牌主腦以及攝影大師熊谷隆志均有現身,另外日本達人杜如風,陳奕迅(Eason)與老婆徐濠縈以及女兒陳康堤一家三口到賀,樂仔貼出跟Eason和阿徐的合照兼留言說:「happy」,另外有網友「捕獲」Eason一家三口現身樂仔Pop-Up Store的照片,雖然只見到王棠云的背面,但她緊貼着老公,跟Eason兩父女有說有笑,身穿超短牛仔褲襯黑Tee的康堤站在爸爸Eason身旁,13歲的她長得跟爸爸差不多高。

另外,本月27日為Eason的44歲生日,他跟妻女前往著名壽司店麻布天本預祝生日,此壽司店可謂一座難求,據聞要提前3個月訂位,從照片中見到Eason開心拿著手機影生日蛋糕,又跟主理人影合照。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽