C.朗拿度影響力多驚人?點讚數歷史前5 比肩娛樂偶像
2018年07月20日07:09

C.朗拿度的影響力驚人
C.朗拿度的影響力驚人

  C.朗拿度的影響力到底有多驚人?看看網絡上的一些數據就知道了,根據統計,C.朗拿度確認轉會祖雲達斯的那條Instagram,成為該平台被點讚最多排行榜的歷史上第五位。

  C.朗拿度在INs平台上發佈圖文消息,確認自己轉會祖雲達斯,並發聲「Forza Juve」,這條消息獲得了1130萬點讚,在INs平台歷史上,這是點讚數第五多的單條帖子。

點讚第四多也屬於C.朗拿度
點讚第四多也屬於C.朗拿度

  在歷史前五名中,第四也屬於C.朗拿度,他女兒阿拉娜-馬爾蒂娜出生的那條圖文,獲得了1140萬點讚。

  前三位都來自娛樂明星。排第三的是加拿大歌星祖斯汀-比伯確認與海麗-鮑德溫訂婚(1270萬點讚);第二位是藝人吉麗-珍妮爾懷抱女兒的圖文(1300萬點讚);第一也屬於珍妮爾,是她女兒剛出生的圖文消息(1790萬點讚)。

比伯排第三
比伯排第三
娛樂明星珍妮爾
娛樂明星珍妮爾
第一屬於娛樂明星
第一屬於娛樂明星

  眾所周知,在社交媒體平台,娛樂明星的影響力是壓倒性的,他(她)們是大眾最關注的對象。而作為體育明星,C.朗拿度的點讚數能夠和這些娛樂明星一較高下,顯現出他超凡的整體影響力。在Instagram平台上,C.朗拿度有1.36億粉絲,是最具影響力的足球選手。

  (legion)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽