陳潔靈憶喪夫悲痛後台爆喊
2018年07月20日03:00
陳潔靈強調在演唱會上所講的都是真心話。

【星島日報報道】陳潔靈的《由靈開始 Private Music Room》演唱會,前晚在演藝學院開鑼。這次演唱會的主題是「我相信所以我看見」,所以加入了大量舞台劇元素。陳潔靈表示自己的音樂成長最重要的階段,就像一條鎖匙,那就是加入樂隊New Top Notes,從此建立了她的音樂理念。她在台上憶述近日見到Celine Dion,對方與她有相同的經歷,跟她一樣同是老公離世後很快便上台演出,經歷過悲痛,她曾經將Celine Dion的《Just walk away》改編成為廣東歌《哭可以麼》,從一開始哭得連一個字也唱不出來,又唱又喊、喊完再唱,用無數的淚水來面對人生。

完騷後問她在老公離世後,最難捱的一次演出是何時?陳潔靈坦言︰「還記得那次是在機場博覽館為賑災演出,當時與肥媽及劉美君同台演出,那刻我站在台上一片空白,我的淚水就在我的喉嚨,好彩有她們在旁,當時劉美君不知道我老公剛離世,當演出完走進後台,我看到肥媽的老公即時跪在他的面前爆喊,劉美君看到我這樣也不知發生甚麼事,之後在活動時撞到劉美君,我便跟劉美君道歉,只因那次與她們兩人唱的歌詞是,『一分一刻消失似煙』我真是不知怎樣,真的很難。三個月後上紅館,練習了很多次才演出,這晚在演唱會上所講的說話是真心的,雖然有些是講笑,但人生如戲、戲如人生!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽