世界盃亞軍教練收中國報價 1500萬美元3年大合約
2018年07月18日20:10
達利奇率領克羅地亞完成突破

  香港時間7月18日消息,據「tportal」、「seebiz」多家克羅地亞媒體報導,克羅地亞國家隊教練茲拉特科-達利奇收到了來自中國球會的報價。一家中國球會為克羅地亞國家隊教練達利奇提供了為期3年的合約,價值1500萬美元。此外,達利奇還有來自南韓的豐厚報價。達利奇與克羅地亞足協續約後的年薪約為50萬歐元。克羅地亞足協的領導人準備為達利奇提供更豐厚的合約,年薪100萬歐元。

  在克羅地亞媒體的相關報導中提到,克羅地亞國家隊教練達利奇收到了一份來自中國球會的豐厚報價,合約為期3年,價值1500萬美元。此外,達利奇還有來自南韓的豐厚報價。達利奇目前的年收入約為50萬歐元,他的薪水低於他的前任卡斯拿斯奇。在帶領克羅地亞國家隊獲得世界盃第2名、在俄羅斯引起轟動後,達利奇的價格也在成倍增長。達利奇與克羅地亞足協的合約已經延長了兩年,合約直到2020年。克羅地亞足協的領導人準備為達利奇提供更豐厚的合約,年薪100萬歐元。如果達利奇接受中國報價,他將成為薪水最高的克羅地亞教練,比大多數克羅地亞球員賺的更多,並且會成為世界上年薪最高的50名教練之一。達利奇已經賺了足夠多的錢,錢根本不是他的優先選項。但是他的優先選項可能會發生變化,因為他收到了兩份非常豐厚的報價,根本無法拒絕。

  茲拉特科-達利奇,現年51歲,克羅地亞國籍,曾執教斯拉文貝魯波、地拉納戴拿模、列積卡、夏文費薩里、阿爾希拉爾、艾阿恩等球會,對亞洲足球有一定的瞭解。達利奇曾帶領艾阿恩參加2016賽季亞冠聯賽決賽,獲得2016賽季亞冠聯賽亞軍。2017年10月,達利奇成為克羅地亞國家隊教練。2017年11月底,克羅地亞足協官方宣佈,已經與克羅地亞國家隊教練達利奇續約,雙方的合約直到2020年7月31日。達利奇帶領克羅地亞國家隊征戰2018俄羅斯世界盃,率隊晉級世界盃決賽。在2018俄羅斯世界盃決賽中,克羅地亞國家隊2-4不敵法國國家隊,獲得2018俄羅斯世界盃亞軍。截至目前,達利奇帶領克羅地亞國家隊參加了14場比賽,取得了10勝1平3負的成績。近日,達利奇表示,我可以執教巴西國家隊或者巴塞隆拿,但我最愛的工作永遠都是執教克羅地亞國家隊。不排除達利奇接受中國報價的可能性。達利奇將來或許會赴中超執教。

  (李哲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽