《全民造星》何駿廷 奧海城撐世界盃決賽
2018年07月18日21:08

昨晚,適逢四年一度世界盃決賽,ViuTV 《Goodnight Show 全民造星》一眾參賽者現身於奧海城宣傳造勢。

當中被傳媒封為「小鮮肉版陳鍵鋒」的55號參賽者何駿廷(Ting Ho)亦有份出席,大跳節目主題曲《前傳》,更獲粉絲們親身到場打氣,令他演出信心倍增。

而一向熱愛觀看足球賽事的Ting Ho表示自己亦有留意今屆世界盃賽事,對於今屆進入決賽兩枝隊伍,他個人較支持法國,但同時認為克羅地亞的實力不容忽視。最終法國以4比2成功奪得今屆世界盃冠軍的寶座,他表現興奮,更有意計劃下屆世界盃定必到場近距離欣賞球賽。

原文連結:

《全民造星》何駿廷 奧海城撐世界盃決賽

相關文章:

劉婷婷、李紫彤、何佩祺齊齊做髮型模特兒

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽