陳敏之思念愛兒崩潰爆喊
2018年07月16日03:00
陳敏之與區永權聯袂到台北拍攝旅遊節目。

【星島日報報道】陳敏之、區永權(Albert)與監製張志明,昨日出席旅遊特輯《到此一遊 台北》宣傳活動,現場還播放了敏之爆喊的片段!敏之透露當時有位畫師為她和Albert繪畫,閒談間說起想念兒子,豈料畫師竟畫了她抱着兒子尤如在醫院生產的一幕,回想起兒子出世的一刻,隨即感動得爆喊,事關這次去台北拍攝旅遊節目亦是首度離開兒子17天這麼長時間,私下在酒店房內翻看兒子的片段時也偷喊過3次,因此看到畫時更是喊到斷腸兼妝都溶。

出名身材苗條的敏之又自爆,原以為自己有本錢,早餐時狂食,結果一個星期下來就像吹脹了似的褲子穿不下,連頭也胖了,隨即收歛起來,即使拍攝享受美食時,都選擇主力介紹,把食的重任交到Albert。Albert則笑謂:「你真係好快瘦番晒,不過我就瘦唔番,哈哈!而敏之還很好人,特別遷就我而不穿高跟鞋。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽