身材好穿什麼都好看 減肥季到底需要怎麼做
2018年07月13日11:52
0
0

bnt新聞訊 常言道“冬練三九、夏練三伏”,即使夏季天氣再炎熱,始終都無法阻攔減肥人群的步伐。畢竟夏季是一個讓身體“原形畢露”的季節,各種短褲、短裙也都已經紛紛登場。從而許多人為了能夠打造出健康而又完美的身材,都會給自己定一個減肥的目標。

然而七月連日發出的高溫預警和陰晴不定的梅雨天氣,對於減肥人群而言實屬不易。因此為了那些迫在眉睫的人們,介紹一些實用的減肥方法來幫助大家打造理想身材。

0
0

夏天人們為了消暑解熱,喝冷飲已經成為了日常習慣。殊不知目前市面上所售的飲料中,大部分都含有大量的液體果糖成分。液體果糖對我們的身體具有怎樣的作用呢?事實上液體果糖能夠加快食物的消化速度,降低飽腹感因此很容易讓人暴飲暴食。

喝水是最有效的解渴方式。然而對於不愛喝水的人們,也可以攝取富含水分的水果或蔬菜來代替含有碳酸、 酒精、咖啡因的飲品。

0
0

運動是最有效的減肥方法。但在炎熱的夏季,毫無計劃的大量運動反而不利於身體健康。因此應有規劃的安排運動時間和運動量,才能達到健康減肥的效果。

在悶熱潮濕的夏季,建議大家充分利用好較為涼爽的淩晨時間和傍晚時間來鍛煉身體。比起過激的運動,可以采取舒展身體的鍛煉方式來喚醒身體活力。並運動之後也應盡快為身體補充水分,若在運動過程中身體大量出汗,也可以飲用離子飲品來為體內補充電解質成分。

0
0

通過食療和伸展運動可以打造出柔軟而輕快的身體,但還想塑造出苗條的身線的話還是有一些難度的。如果通過以上方法還沒有得到滿意的身材,借助現代醫學的方式也是一個非常不錯的選擇。如今非常流行的吸脂手術可以為你快速解決身線苦惱。

韓國著名整形外科醫院JK整形外科的權純弘院長(整形外科專家)表示:“穿衣服的時候因為身材不完美而努力減肥或者做形體訓練最終沒有滿意的結果,其實可以選擇吸脂也是一個快速有效的方法。”

JK整形外科的3D極表層吸脂術是通過細小的管子進入皮膚里,利用超纖細的超音波針把身體里積累過多的脂肪組織溶解,再將溶解的脂肪用吸收管導出。除了吸脂以外,還可以通過冷凍脂肪分解的方法來進行非手術型的減脂,根據每個人吸脂的目的來選擇最適合自己的方法。

0
0

權純弘院長表示說:“韓國整形技術越來越發達,術後效果也得到了認可。最近專門前來韓國做整形手術的患者也呈增長趨勢。如果想要來韓國做吸脂手術的話,一定要想跟主刀醫生進行商談,充分了解自己想要的效果和這種效果是否適合自己,最後再做出決定。這點是非常重要的。”

K整形外科位於江南區,近幾年來吸引了眾多外國人慕名而來,也是外國人最為信任的整形外科。 院內常駐專業麻醉疼痛科醫生,為了隨時可能會出現緊急情況而組建了CPR(緊急應對)組、還有24小時守護在醫院為患者提供幫助的護士。另外手術室是按美國聯邦標準( USA Federal Standard ) 209D的標準設置的,安全性可以放心的20年無事故記錄整形醫院。黃少嬉/文 JK國際醫療集團(

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽