DC宇宙速度最快的人是閃電俠嗎?官方作者給出答案
2018年07月13日12:45

之前,《正義聯盟》的上映,也引發了DC誰跑的最快的爭論。到底誰才是DC宇宙中最快的人?《閃電俠》系列的作者約書亞・威廉姆森為我們做出瞭解答,這個官方解釋也許就能結束爭論了。

排在第10位的閃電小子(小沃利・韋斯特-黑人沃利),而擁有墨丘利的速度的沙讚則排到第9位,編劇說沙讚可以跑到像閃電一樣快。

排在第8的則是新晉極速者神速,接著是神奇女俠和豹女,分別排在第7和第6。為什麼豹女排名能夠這麼前,編劇表示她不屈不撓的意誌力使她成為了DC宇宙中最快的威脅之一。

接下來就是前5了。排在第5的是黑色跑者(Black Racer),他並非黑閃,但與黑閃有著千絲萬縷的聯繫,同樣擁有收割靈魂的神職。

第4名則是天外來客――超人。在吸收黃色太陽的能量後,他能夠達到令人意想不到的速度。

前3名自然都是極速者。逆閃和閃電俠巴里・艾倫分別佔據排行榜的第3位和第2位。這兩個一生的敵人排在這個高度十分合理。

佔據排行榜榜首的,是我們的沃利・韋斯特(白)。原因很簡單,他從核爆中救下了整座城市的成就令人讚歎。

如果你在和朋友討論誰才是DC宇宙最快的人時,你就可以那這份排行榜出來裝裝X了,還是官方的!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽