雙胞胎姐妹人體彩繪好會玩!摸過才知道誰沒穿!
2018年07月13日12:15

  早前,筆者也曾為大家帶來過人體彩繪的照片,雖然被眼睛騙早就不是第一次了,但這次不只是照片!而是就算你“親眼”看到都會被騙!

  美國人體彩繪師Jen Seidel擁有非常高超的彩繪技巧,常常運用各種主題,像是請模特兒人體彩繪後和陌生人約會、到百貨公司逛街等等,測試路人能不能發現模特兒身上的特殊之處!

  這次她就找來了雙胞胎姐妹花Hannah和Leah(@thestaceytwins_)來擔任彩繪模特兒,你看得出來其實有一個人是全裸的嗎?

  這次挑戰的衣服是透膚黑色小可愛+牛仔褲,被彩繪的模特兒身上就只有胸貼和緊身內褲!

  雙胞胎姊妹花Hannah和Leah當天也特地化上了相似的妝容,在髮型一致、身材也沒有太大差別的情況下,實際測試到底路人能不能發現有人全裸走在街上呢?

  彩繪完成!你猜的出來哪一位才是真正有穿衣服的模特兒嗎(?ω?)?

  接著,彩繪完的她們決定上街看看路人們的反應!

  一行人在路上會隨機主動詢問路人“她們兩個人身上最不一樣的地方是哪裡?”

  結果民眾都皺眉回答像是眼線、頭髮、眉毛等等其他地方,雖然也有眼尖的民眾發現褲子的顏色不一樣,但就是沒人發覺其實有一個人根本沒穿衣服啊!!!

  在公佈真相之後,讓人恍然大悟的驚呼WOW和Oh my god!

  這位小哥發現之後睜大眼,害羞往後退了好幾步?(ω)?

  上前摸摸看才能確定,原來真的是皮膚啊!!!

  在旁邊接收民眾稱讚的Jen Seidel一定很有成就感~

  摸完之後還摸了一下攝影師的確定,攝影師當然有穿衣服啦~

  看完Jen Seidel的彩繪,真的會暫時沒辦法相信自己的眼睛呢!

  也有人摸完就直接要電話了……喂XD!!!

  不過筆者也能夠理解想要電話的心情,畢竟這對姐妹花的身材真的很好啊……看這Q彈的屁股……( ̄ ̄*)

  後來還遇到死侍跟傑克船長?!XD

  為了讓傑克船長相信真的是人體彩繪,還讓他摸摸看兩邊「牛仔褲」的不同。

  結果船長摸完之後,忍不住說了句「I like it!」並回味手上的觸感……wwwww

  即使在影片結尾了,還是不斷有路人停下來看( ?° °)

  Jen Seidel的其他作品也很神,像是這個人體牆壁

  中間的黑色小可愛和牛仔短褲也是畫出來的!

  最右邊是彩繪師Jen Seidel,左邊和中間的女生其實也是裸體喔!!

  全身彩繪的美國隊長和神力女超人Σ(*?д)?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽