《黑寡婦》獨立電影確定導演人選
2018年07月13日13:15

漫威影業新片《黑寡婦(Black Widow)》終於敲定導演人選。

據外媒報導,澳州女導演凱特・紹特蘭(Cate Shortland)將擔任該片的導演,斯嘉麗・約翰遜(Scarlett Johansson)則將繼續扮演黑寡婦一角。凱特・紹特蘭曾執導過《少女洛荷(Lore)》和《柏林綜合症(Berlin Syndrome)》,獲得業內不錯評價。

上個月,曾有外媒稱漫威影業就此片導演一事已經約見了65位以上的女性導演。最終將候選人名單縮小至3人,另外兩位候選人為Amma Asante和Maggie Betts。

漫威影業此前曾公開宣佈《黑寡婦》獨立電影將聘請一位女導演,如今該片已成為MCU的首部女性導演獨立執導影片。目前《黑寡婦》暫未定檔。

_________________________________________________________________趙曉寧,IGN中國的動漫影視編輯。從日圈爬回國圈又爬向歐美圈的職業迷妹,各國各類影視作品來者不拒,近期沉迷美漫。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽