FIFA大使暨俄羅斯小姐 Victoria Lopyreva叫你睇波
2018年07月13日11:38

在英格蘭相隔28年後再次打入4強的時候,有不少英國球迷在球隊戰勝瑞典後就走到來自瑞典的IKEA大肆慶祝,一展英國足球流氓的風格。而在4強面對克羅地亞的賽事,身任本屆世界盃大使的FIFA大使Victoria Lopyreva就公開呼籲英格蘭球迷前往俄羅斯睇波。除了以美貌吸引球迷之餘,相信亦可保護在英國的克羅地亞相關事物。

Victoria Lopyreva在1983年於俄羅斯西部的頓河畔羅斯托夫出生,2003年曾當選俄羅斯小姐,而她在今年更獲選為今屆的世界盃大使。至於為甚麼四隊之中要特別呼籲英格蘭?是因為在今年3月,在英國獲庇護的前俄羅斯聯邦軍上校斯克里帕爾(Sergei Viktorovich Skripal)遭神經毒素毒害,雖然在治療後康復,但仍引起了一場外交風波之餘,英格蘭的球迷亦因人身安全理由而減少在世盃期間訪俄。

有見及此,身為大使的Victoria Lopyreva就特意在英格蘭最後兩場賽事時呼籲球迷進場。至於上面提及的足球流氓會否搞事?在戰鬥民族面前,相信定必可以做到以夷制夷的效果。

你可能還對以下內容感興趣

回顧與前瞻人生十年 沒忘初心的林宥嘉

木村光希還是今田美櫻 氣質與甜美點揀好?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽