[BEAUTY]「眼線失蹤」反而令雙眼變大變精靈!偽素顏韓妹的眼妝小心機教學
2018年07月12日23:00
0
0

近年興起自然妝容,粗黑眼線已經逐漸被淘汰,甚至唔畫眼線都可以自然地放大雙眼?其實好好運用眼影配搭,一樣可以化出精靈感覺,仲要少女感十足㖭呀!跟韓妹學識以下幾個眼妝小技巧,神不知鬼不覺咁做出偽素顏嘅效果啦

用眼影充當眼線

用深啡色眼影填補睫毛根部的空隙,可以在眼尾位輕輕延長,再於眼蓋尾部眼尾加點粉調色系眼影,同樣有效放大雙眼之餘,可以做到眼線般的效果,卻又自然清雅。

善用白色

用珠光色調或白色眼影在上下眼頭位置成V形打亮,不但可放大眼睛,還可以令眼睛更有神!

睫毛

記得夾翹睫毛和塗上睫毛液,由睫毛根部慢慢刷上睫毛膏,把睫毛弄得翹翹的,足以代替眼線的妝效,亦可以提亮眼睛,造成假眼線的效果。

臥蠶

用珠光色調或白色眼影畫在臥蠶上,令臥蠶更飽滿,又能夠加深眼窩輪廓,而且看起來近乎零妝感。

眼影顏色

眼影色調方面,可以集中利用大地色系,減輕眼皮的腫脹感,也可以用蜜桃粉色系加暖調啡色眼影,加強仙氣。

這篇文章 [BEAUTY]「眼線失蹤」反而令雙眼變大變精靈!偽素顏韓妹的眼妝小心機教學 最早出現於 GIRLTALK 有班女仔

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽