有少少肉地才好看!34歲「準新娘」苟姑娘依然是男人心目中的女神!
2018年07月11日23:09

將於10月出嫁的準人妻苟芸慧(苟姑娘)可謂狀態大勇,無論是身材還是肌膚都讓人眼前一亮,絕對是「幸福的女人最美」的最佳例子。

苟姑娘2008年因參選多倫多華裔小姐競選贏得冠軍及2009年贏得國際中華小姐冠軍而加入娛樂圈,期間參與了超過10套電視劇的拍攝,可惜還未有代表作就因為身體出現問題而減產,以致觀眾少了機會在電視機內見到她,而在2016年就與無線正式約滿。近這兩年普遍都是在一些廣告代言及雜誌訪問上見到苟姑娘的出現,雖然見報率不高,但苟姑娘在網民的心中卻有一定的地位,事關她真的長得好看,還要是無添加的那種美。

苟姑娘有另一個代名詞,那就是「無論肥瘦都很美」。在這個人人都追求瘦的時代,大家都覺得肥、有肉地就等於醜,然而上天卻特別關照某些人,他們即使有肉地都會被稱為美。

大家都說有少少肉地攬住才舒服!

其實苟姑娘因為有170cm高加骨架偏大,所以有少少肉就會覺得很壯很大隻。編近日見過她真人,身很薄,完全與肥拉不上關係。

photo/ IG@joyfulc

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽